Chicken Wrap, street food americano
Il chicken wrap è una ricetta americana perfetta se si mangia all’aperto: il pollo è marinato e si aggiungono insalata, pomodori e salsa yogurt.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Huevos rancheros: uova piccanti
Gli huevos rancheros sono un piatto della cucina messicana, viene servito durante la colazione, una tortiglia è ricoperta di salsa e da un uovo al tegamino.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 270 per 100 g
Mole con pollo: la tradizione messicana
Il mole poblano è una delle ricette più rappresentative della cucina Messicana, il pollo è cotto in una salsa realizzata con spezie, pomodoro e cioccolato.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 450 per 100 g
Tostadas con fagioli e pollo
Le tostadas sono un piatto della tradizione messicana e tex mex, le tortillas di mais fritte sono farcite con fagioli, pollo, insalata, formaggio e pomodori
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Chimichanga: croccanti e piccanti
Le chimichangas sono un piatto tipico del Nord del Messico, si tratta di tortillas farcite con fagioli, un sugo di carne di maiale e fritte in olio di semi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 10 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Enchiladas: farcite e arrotolate
Le enchiladas sono un piatto classico della cucina messicana; si confezionano con tortillas di mais bagnate in una salsa e farcite con formaggio.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Finger food: i nachos
I nachos sono uno snack di origine messicana popolare anche nella cucina Tex-Mex. Sono confezionati con tortillas di mais fritte e ricoperte di formaggio.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Tacos: le tortillas messicane
I tacos sono una preparazione tipica dello street food messicano. La preparazione consiste in una tortillas avvolta su se stessa e farcita in vario modo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g
Burrito: tortillas arrotolate e farcite
I burritos sono un piatto tradizionale della cucina Tex-Mex. Si confezionano con una tortilla di farina che viene farcita e poi arrotolata: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 280 per 100 g