Totani alla diavola: per gli amanti del piccante
Secondo adatto ai palati forti, i totani alla diavola sono semplici da preparare e perfetti per un pranzo a base di pesce: ecco la ricetta.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 140 per 100 g
Pizza cacciucco da fare in casa: perfetta per l’estate
La pizza con il cacciucco è semplice da fare in casa con la nostra ricetta: si prepara con lievito madre e pesce freschissimo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 14 ore
- Calorie
- 430 per 100 g
Totani in umido: non il solito piatto di pesce
I totani in umido sono una ricetta perfetta per portare in tavola un secondo piatto di pesce ricco e gustoso che potete preparare in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 120 per 100 g
Pesce in zuppa, con il bimby
Il pesce in zuppa è un secondo piatto di pesce fresco, saporito e delizioso, che unisce crostacei, molluschi e pesce magro: provate la ricetta per il Bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Totani ripieni di zucca, un secondo piatto colorato e delicato
Un secondo piatto di pesce colorato e dal sapore delicato, con note autunnali: provate la ricetta di questi deliziosi totani ripieni di zucca.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Risotto mari e monti: funghi e misto mare
Il risotto mari e monti si realizza con varie tipologie di pesce e funghi secchi: eccone tutti i passaggi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 270 per 100 g
Totani ripieni di tonno e capperi, un secondo di pesce nutriente e saporito
Meno di mezz’ora per preparare un secondo di pesce gustoso, morbido e saporito: provate la ricetta dei totani ripieni di tonno e capperi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Rigatoni al sugo di paranza, un primo piatto al sapore d’estate
Un primo piatto che sa di mare e d’estate, fresco e saporito: provate la ricetta dei rigatoni al sugo rosso di pesce di paranza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 5h 20'
- Calorie
- 450 per 100 g
Cous cous di mare, pranzo leggero con il bimby
Il cous cous di mare è un primo piatto ricco di gusto, ideale per ogni occasione e facile da preparare con il bimby: ecco la ricetta da seguire passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 510 per 100 g
Totani con pomodorini e patate con bimby
I totani con pomodori e patate sono un secondo perfetto per tutte le stagioni, portateli in tavola qualche fetta di pane: ecco la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 363 per 100 g
Totani in umido: con il bimby
I totani in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce insaporito dall’aggiunta di piselli, facile da realizzare in pochi passaggi grazie al bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 600 per 100 g
Paccheri con sugo di totani e melanzane trifolate con il bimby
I paccheri con sugo di totani e melanzane trifolate sono un primo piatto da servire anche come piatto unico; ricco e facile da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 391 per 100 g
Totani ripieni al verde: con il bimby
I totani ripieni al verde sono una gustosa variante del totano ripieno toscano, con una farcia di biete e pane: una ricetta veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Totano ripieno con pomodori e melanzane
Il totano ripieno è un secondo piatto: il pesce è farcito con patate, caciocavallo, pomodori, basilico e parmigiano e servito con pane tostato e melanzane.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Totani in risotto: con il bimby
I totani in risotto sono un primo piatto dal sapore di mare, facile da preparare in poco tempo seguendo la ricetta per il Bimby
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g