Home Ingredienti Trippa

Trippa

Trippa al pomodoro b1799
Ricette Cucina Italiana

Trippa al pomodoro

di Anna Moroni
  • 85 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tripe, milanese style, trippa alla milanese, Milan, Lombardy, Italy, Europe
Ricette Cucina Italiana

Trippa alla milanese al bimby

di Agrodolce
  • 60 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life trippa alla fiorentina2
Ricette Grana Padano

Trippa alla fiorentina, dalla Toscana

di Ileana Pavone
  • 150 min
  • 90 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Still life trippa alla milanese6
Ricette Cucina Italiana

Trippa alla milanese con fagioli

di Ileana Pavone
  • 170 min
  • 190 cal x 100g
  • Difficoltà media
trippa al sugo
Ricette Secondi piatti

Trippa al sugo, tradizione contadina

di Tiziana Molti
  • 110 min
  • 150 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
Still life 3 trippa e fagioli
Ricette Cucina Italiana

Trippa e fagioli, dalla tradizione contadina

di Giuseppe Cangemi
  • 150 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà media
still_life_locro
Ricette Cucina Argentina

Locro, zuppa invernale

di Maricruz Avalos Flores
  • 270 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà media
155 trippa con peperoni
Ricette Secondi piatti

Quinto quarto: trippa con peperoni

di Maria de Martinis
  • 50 min
  • 321 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
trippa con patate1
Ricette Cucina Italiana

Trippa con patate: dalla tradizione

di Tiziana Molti
  • 180 min
  • 180 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Trippa alla romana: la ricetta di Arcangelo Dandini
Ricette Cucina Italiana

Trippa alla romana: la ricetta di Arcangelo Dandini

  • 40 min.
  • 270 cal x 100g
  • Difficoltà media