Coppa al mascarpone e rum con tagliatelline di crêpe al cacao, un dolce al cucchiaio raffinato

La coppa al mascarpone e rum, con tagliatelline di crêpe al cacao è un dolce al cucchiaio delicato e bello da vedere: provate la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Bensone di Modena, un dolce semplice e genuino ai sapori di un tempo

Il Bensone è un dolce tradizionale della cucina emiliano-romagnola, realizzato con pochi ingredienti, ma morbido e dal dolce ripieno di confettura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Millefoglie di insalata russa, un antipasto scenografico e gustoso

Ecco la ricetta di un antipasto che stupirà tutti i vostri ospiti: una millefoglie di insalata russa, sormontata da un disco in gelatina di zucca

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Brioche fiocco di neve, come farle in casa

La brioche fiocco di neve è un dolce soffice a base di brioche farcita con ricotta: scoprite la nostra versione arricchita con crema pasticcera e panna.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 7 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Gallette bretonne: biscotti friabili

Le Galettes Bretonnes sono dei deliziosi biscotti della pasticceria francese ricchi di burro e dalla consistenza friabile, perfetti da gustare con il tè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Pasticciotti al cioccolato, dalla Puglia

I pasticciotti al cioccolato sono una variante dei pasticciotti alla crema salentini, gustateli a colazione o a merenda e provate tutte le gustose versioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Galantina di pollo con piselli e mostarda, un secondo piatto bolognese saporito ed elaborato

La galantina di pollo è un secondo della cucina emiliana, in particolare della zona bolognese: un rollè di pollo ripieno, con da piselli e mostarda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Carrè di maiale alle prugne con patate duchessa, un secondo piatto dalla tradizione natalizia

Il carrè di maiale con patate è un secondo piatto tradizionale del periodo natalizio, dalla lunga cottura ma molto gustoso: provatelo con ripieno di prugne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Semifreddo stracciatella al cioccolato bianco

Il semifreddo alla stracciatella unisce una base di cioccolato bianco a una cascata di gocce di cioccolato al latte.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 580 per 100 g

Vitello in olio di cottura con zabaione ai funghi, un secondo raffinato

Il vitello in olio di cottura con zabaione ai funghi è un secondo raffinato e gustoso, in cui la carne resta tenera e succulenta: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta con mandarini al bitter, un dolce elaborato

La torta con mandarini al bitter è un dolce elaborato e delizioso, che stupirà i vostri ospiti: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Timballo di pasta al forno con ragù di carni miste, un primo piatto scenografico e delizioso

Una sfoglia croccante, che racchiude un cuore di pasta al forno con ragù di carni miste, funghi e parmigiano: ecco la ricetta di un timballo delizioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Torta brownies cioccolato e marmellata d’arancia, un dolce americano delizioso

La torta brownies è un dolce al cioccolato delizioso, che vi farà impazzire per la sua consistenza e l’abbinamento cioccolato e arancia: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bombolotti alla ricotta con cioccolato bianco e composta di mirtilli, un dolce morbido e goloso

Questi bombolotti sono un vero peccato di gola: solo mezz’ora per preparare dolci fritti ripieni di cioccolato bianco e ricotta, con composta di mirtilli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Torta di mandorle, un dolce friabile e profumato

La torta di mandorle è un dolce friabile e profumato, perfetto per la colazione o la merenda: seguite i passaggi di questa facile ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g
« 1... 8 9 10 11 12 13 14 ... 36»