Ricette con tuorlo
Frollini alla zucca, dolcetti morbidi e profumati
I frollini alla zucca sono biscotti morbidi e dall’intenso profumo di cannella: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Torta yogurt e pesche: per la merenda
La torta yogurt e pesche è un goloso e fresco dessert, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra videoricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 245 per 100 g
Torta susanna, dolce parmigiano
La torta susanna è una crostata, originaria di Parma, che unisce un ripieno di ricotta a una golosa ganache al cioccolato: ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 75 minuti
- Calorie
- 394 per 100 g
Coniglio in fricassea: per la domenica
Il coniglio in fricassea è un secondo piatto preparato con pezzi di coniglio cotti in casseruola con vino bianco e l’aggiunta di tuorli sbattuti a fine cottura.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Torta ai frutti rossi, semplice ma goloso
La torta ai frutti rossi è un dolce goloso e profumato composto da un fragrante guscio di pasta frolla ripieno di more, mirtilli, lamponi e ribes.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Supplì alla carbonara, sfiziosa variante
I supplì alla carbonara sono una sfiziosa variante della tipica ricetta romana: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 360 per 100 g
Bavarese al cocco, variante golosa
La bavarese al cocco è un delicato dolce al cucchiaio preparato con una base di crema inglese, gelatina e panna montata: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Crostata alle pesche e mirtilli: merenda estiva
La crostata alle pesche è un dolce profumato, perfetto da preparare con l’arrivo dell’estate: utilizzate nettarine e completate con abbondanti mirtilli.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese
Gli involtini primavera di spaghetti sono una alternativa alla classica ricetta di origine cinese: preparate un ripieno a base di noodles e verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Tortellacci ricotta e pecorino al barbecue
I tortellacci di ricotta e pecorino con guanciale croccante e zabaione di Parmigiano 36 mesi sono un primo piatto da realizzare al barbecue: scoprite come.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Scazzetta di pantaleone, tradizione salernitana
La scazzetta di Pantaleone, è un dolce tipico di Salerno, ideale da servire durante occasioni speciali: ecco la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 45'
- Calorie
- 380 per 100 g
Viennoise au chocolat, tradizione francese
La viennoise au chocolat, è un dolce da forno tipico della tradizione culinaria francese e ideale per la prima colazione: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 4h 25'
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 325 per 100 g
Tiramisu al limone con il bimby: ricetta estiva
Le coppe al tiramisu al limone sono semplici da realizzare con l’aiuto del bimby: ecco come si preparano in poche semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 460 per 100 g
Torta biscotto gelato, goloso dessert
La torta biscotto gelato, è un goloso e fresco dessert, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 460 per 100 g
Cornetti rustici, perfetti finger food
I cornetti rustici, morbidi cornetti realizzati con pasta brioche, sono i finger food perfetti per aperitivi e buffet: la nostra ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 300 per 100 g