Frollini alla zucca, dolcetti morbidi e profumati

I frollini alla zucca sono biscotti morbidi e dall’intenso profumo di cannella: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta yogurt e pesche: per la merenda

La torta yogurt e pesche è un goloso e fresco dessert, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra videoricetta in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Torta susanna, dolce parmigiano

La torta susanna è una crostata, originaria di Parma, che unisce un ripieno di ricotta a una golosa ganache al cioccolato: ecco come si prepara.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 394 per 100 g

Coniglio in fricassea: per la domenica

Il coniglio in fricassea è un secondo piatto preparato con pezzi di coniglio cotti in casseruola con vino bianco e l’aggiunta di tuorli sbattuti a fine cottura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Torta ai frutti rossi, semplice ma goloso

La torta ai frutti rossi è un dolce goloso e profumato composto da un fragrante guscio di pasta frolla ripieno di more, mirtilli, lamponi e ribes.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Supplì alla carbonara, sfiziosa variante

I supplì alla carbonara sono una sfiziosa variante della tipica ricetta romana: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Bavarese al cocco, variante golosa

La bavarese al cocco è un delicato dolce al cucchiaio preparato con una base di crema inglese, gelatina e panna montata: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Crostata alle pesche e mirtilli: merenda estiva

La crostata alle pesche è un dolce profumato, perfetto da preparare con l’arrivo dell’estate: utilizzate nettarine e completate con abbondanti mirtilli.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese

Gli involtini primavera di spaghetti sono una alternativa alla classica ricetta di origine cinese: preparate un ripieno a base di noodles e verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tortellacci ricotta e pecorino al barbecue

I tortellacci di ricotta e pecorino con guanciale croccante e zabaione di Parmigiano 36 mesi sono un primo piatto da realizzare al barbecue: scoprite come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Scazzetta di pantaleone, tradizione salernitana

La scazzetta di Pantaleone, è un dolce tipico di Salerno, ideale da servire durante occasioni speciali: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Viennoise au chocolat, tradizione francese

La viennoise au chocolat, è un dolce da forno tipico della tradizione culinaria francese e ideale per la prima colazione: la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 4h 25'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Tiramisu al limone con il bimby: ricetta estiva

Le coppe al tiramisu al limone sono semplici da realizzare con l’aiuto del bimby: ecco come si preparano in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Torta biscotto gelato, goloso dessert

La torta biscotto gelato, è un goloso e fresco dessert, ideale da consumare durante la stagione estiva: la nostra ricetta in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Cornetti rustici, perfetti finger food

I cornetti rustici, morbidi cornetti realizzati con pasta brioche, sono i finger food perfetti per aperitivi e buffet: la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g
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