Polpette fritte di patate e tonno: per l’aperitivo

Le polpette fritte di patate e tonno sono una ricetta semplice e veloce, ideale per feste e buffet: servitele con maionese fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Crostata al rabarbaro, merenda genuina

La crostata al rabarbaro è un dolce goloso, perfetto per la merenda o da servire come sfizioso dessert: accompagnatelo con crema alla vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Roscòn de Reyes, dalla Spagna

Il Roscòn de Reyes è un tipico dolce spagnolo preparato e servito durante il giorno dell’Epifania: seguite la ricetta e decorate con frutta candita.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Stelle di Natale, per decorare l’albero

Le stelle di Natale sono dei biscotti fragranti da preparare durante le feste, aromatizzatele con scorza di limone ed estratto di vaniglia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 52 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Roccocò biscotti napoletani

I Roccocò sono biscotti rustici a forma di ciambella, sono dei deliziosi dolcetti natalizi tipici della tradizione napoletana.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Panettone gastronomico con lievito madre

Il panettone gastronomico con lievito madre è una preparazione adatta da essere portata in tavola come aperitivo durante le feste in casa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Buccellato, il Natale in Sicilia

Il buccellato è un dolce natalizio della tradizione siciliana, la pasta frolla è arricchita da frutta secca e frutta candita: ecco come si realizza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 620 per 100 g

Ciambelle al forno, soffice colazione

Le ciambelle al forno sono un dolce morbido e leggero, perfette per colazioni e golose merende: servitele accompagnate da una fresca spremuta d’arancia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Casetta pan di spezie, per il vostro Natale

La casetta pan di spezie è una ricetta natalizia tipica dell’America e dell’Europa del nord: create le decorazioni usando confetti, e cioccolatini.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 24 ore
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Calzette golose allo zenzero con granella di zucchero al bimby

Preparate con estrema semplicità, usando il vostro Bimby, queste gustose calzette golose allo zenzero con granella di zucchero, per le feste di Natale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Biscotti di Natale alla cannella e zucchero di canna al bimby

Grazie a questa veloce ricetta e al vostro Bimby, porterete in tavola un gran classico della tradizione natalizia, i biscotti di Natale alla cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cotechino in festa, un’alternativa per Capodanno

Se alla Vigilia di Capodanno non volete presentare il solito cotechino con lenticchie, ecco una variante fantasiosa e veloce con la pasta brisée.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Cantucci al cioccolato, biscottini toscani

I Cantucci al cioccolato sono una variante golosa dei classici cantucci toscani: gustateli accompagnati da un bicchiere di dolce Vin Santo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Corona di biscotti salati: la tavola delle feste

La corona di biscotti salati è perfetta da portare in tavola durante le feste, scegliete un nastro abbinato alla vostra apperecchiatura.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Ravioli di nutella, golosi e fragranti

I ravioli di nutella sono dolcetti golosi e fragranti perfetti per colazioni e merende sfiziose: accompagnateli con un cappuccino o una tazza di tè.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 7 8 9 10 11 12 13 ... 36»