Ricette con umeboshi
Carpaccio di melone, elegante antipasto
Il carpaccio di melone è un fresco e raffinato antipasto, ideale da consumare durante l’estate: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 60 per 100 g
Torretta di tempeh, alghe e pompelmo
La torretta di tempeh, alghe e pompelmo è un secondo vegano perfetto da portare in tavola quando avete ospiti e volete lasciarli senza parole.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Insalata di segale con fragole: per il pranzo
L’insalata di segale con fragole è una ricetta primaverile perfetta per chi segue una dieta vegana, insaporitela con umeboshi e cipolla rossa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 12h 30'
- Calorie
- 290 per 100 g