Come fare le crepes in casa

Le crêpes sono una preparazione di base da utilizzare in versione sia dolce sia salata: scoprite come preparale seguendo il video di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Frittata indivia, scarola e uvetta

La frittata indivia, scarola e uvetta è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite come cuocerla in forno.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Sformato di cavolfiore

La ricetta dello sformato di cavolfiori: un secondo di verdure ideale per vegetariani e celiaci; scoprite come cucinare questa bontà invernale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Cheesecake classica

La cheesecake, dolce tipico della tradizione statunitense, ha infinite varianti: scoprite come preparare questo dessert alla maniera classica newyorkese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Ciambellone bicolore

Il ciambellone bicolore è una torta morbida al cacao perfetta per la colazione. Scoprite come prepararlo seguendo la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Calzone napoletano

Il calzone napoletano è una specialità a base di pasta lievitata e farcita dal sapore rustico e invitante. Scoprite come prepararlo con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Biscotti bicolore a spirale

I biscotti bicolore possono essere un’idea simpatica per un regalo e sono adatti sia per la colazione che per essere consumati all’ora del tè.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 375 per 100 g

Pane al formaggio

Il pane al formaggio, un classico italiano, è preparato con emmenthal e pomodori secchi, una combinazione perfetta per chi ama i sapori rustici.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Flan al formaggio e pere

Il flan è un dolce al cucchiaio la cui preparazione è diffusa in tutto il mondo: scoprite come realizzare il flan al formaggio con pere e noci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

New York cheesecake

La New York cheesecake è una torta tradizionale nordamericana a base di formaggio: scoprite come realizzare la crema con ricotta e robiola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 4h 35'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pan brioche all’olio di oliva

Il pan brioche è un impasto lievitato semidolce da farcire con ingredienti dolci o salati: su Agrodolce la ricetta a base di olio extravergine di oliva.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica napoletana: scoprite trucchi e segreti della ricetta originale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Torta di pere e cioccolato

La torta di pere e cioccolato è un classico dolce da dispensa della pasticceria italiana, preparatelo per addolcire la vostra colazione o la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Mini stollen

Lo stollen è un dolce natalizio a pasta lievitata tipico della tradizione mitteleuropea: scoprite come preparare questa bontà delle feste.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Crocchette di pollo e mozzarella

Le crocchette di pollo e mozzarella sono un antipasto economico e semplice da realizzare: provatele ancora calde e scoprirete il cuore fondente.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g