Cantucci al pistacchio: biscotti tipici toscani

I cantucci al pistacchio sono perfetti per qualunque periodo dell’anno e saranno apprezzati da tutta la famiglia, ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cupcakes banana split con perline: torta in tazza

I cupcake banana split con perline sono delle mini-torte molto semplici da preparare, belli da vedere e farciti con una delicata crema alla frutta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tiramisù al contrario, variante golosa

Il tiramisù al contrario è una golosa variante della ricetta classica, ideale da consumare durante occasioni speciali in compagnia di amici.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Polpette di broccoli e patate: golosissime

Le polpette di broccoli sono degli stuzzichini impanati e fritti, preparati con un impasto di broccoli e patate e un cuore filante di scamorza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 90 per 100 g

Involtini di patate e speck: perfetti in ogni occasione

Gli involtini di patate e speck sono una preparazione molto versatile e possono essere serviti in ogni stagione e occasione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Cannelloni verdi ai porcini: primo piatto colorato

I cannelloni verdi ai porcini sono un primo piatto molto gustoso, variante dei classici cannelloni con ragù e besciamella, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 574 per 100 g

Torta al limone, pistacchio e acqua di rose

La torta al limone, pistacchio e acqua di rose è un dolce estremamente profumato e leggero, dalla consistenza morbida e dal sapore delicato,

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Torta cioccolato e mele: abbinamento perfetto

La torta al cioccolato e mele è una variante della torta di mele: l’aggiunta di cioccolato la rende perfetta in ogni momento della giornata

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Torta arance e cranberry: dolce dall’aroma intenso

La torta arance e cranberry è un dolce estremamente profumato e colorato, perfetto da servire come dessert di Natale a conclusione del pasto.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Napoleon Cake: torta russa

La Napoleon cake è un dolce tipico della pasticceria russa, molto simile al famoso millefoglie: la pasta sfoglia si alterna a un ripieno a base di crema.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Torta alle arance con gocce di cioccolato: tutto il sapore dell’inverno

La torta alle arance con gocce di cioccolato è un dessert goloso: decorate la superficie con una golosa glassa al fondente.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Bignè con crema salata: ecco l’antipasto

I bignè con crema salata sono una variante della versione dolce: un ripieno a base di parmigiano e lime racchiuso all’interno della pasta Choux.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue

Gli scampi grigliati con fragole e uova di quaglia al barbecue sono un secondo piatto veloce e semplice da preparare, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 18 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Torta cocco e cioccolato: alternanza di sapori

La torta cocco e cioccolato è un dolce per le grandi occasioni: morbidi strati di impasti a base di cocco e cioccolato, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Biscotti morbidi al cocco: semplicissimi

I biscotti morbidi al cocco sono lo sfizio perfetto durante la pausa caffè o per una merenda golosa: profumati, leggeri e dal sapore irresistibile.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 148»