Mince Pie, tortine inglesi

Le mince pies sono perfette per stupire gli ospiti durante le feste, il gusto molto speziato e dolce le rende perfette sia come dessert sia per il te.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Zelten, dal Trentino Alto Adige

Lo zelten è un dolce natalizio tipico del Trentino Alto Adige è arricchito da frutta secca: mandorle, fichi, uva sultanina, noci e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Cappone al forno, per le feste

Il cappone al forno è un secondo prelibato che si prepara durante le festività natalizie, farcitelo con salsiccia, datteri, uvetta e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 310 per 100 g

Torta rustica di Natale con radicchio e caprino, una torta rustica saporita

La torta rustica vegetariana è una ricetta davvero saporita, farcita con caprino, radicchio e noci: venite a scoprire questa ricetta di Natale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Rosette di cavolfiore al curry e sfoglie di polenta bianca, un colorato secondo di verdure

Per un secondo di verdure sfizioso e caldo, provate questa ricetta: rosette di cavolfiore al curry, accompagnate da sfoglie di polenta bianca gratinate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Braciola con uvetta e pinoli al pomodoro e scarola ripassata, un secondo per cene di gruppo

Un secondo piatto completo, perfetto per le cene autunnali e invernali: provate la ricetta della braciola farcita con uvetta e pinoli al pomodoro

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 590 per 100 g

Galletti farciti di uvetta e mandorle, secondo piatto croccante e speziato

I galletti farciti di uvetta e mandorle sono una ricetta perfetta per le cene autunnali: un secondo piatto di carne bianca, croccante e saporita.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Strudel di mele: ricetta tradizionale

Lo strudel di mele è un dolce tradizionale, si realizza un impasto elastico e si farcisce con mele, pangrattato tostato e uvetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Scones vegani, con semi di chia

Gli scones vegani sono una variante dei tipici dolcetti inglesi, utilizzate frutta secca e serviteli con panna di soia o marmellata fatta in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g

Polpette in pastella di patate, un secondo saporito e croccante

Le polpette in pastella di patate sono un secondo piatto saporito e croccante: una ricetta da preparare in poco più di mezz’ora con pochi ingredienti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Mini brioche con ricotta, un dolce soffice per la colazione

Le mini brioche con ricotta sono soffici dolci, ideali per la colazione e la merenda dei bambini: seguite i passaggi della nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Torta di riso al cioccolato, dalla Toscana

La torta di riso al cioccolato è una ricetta toscana: il ripieno goloso è contenuto in un guscio pasta frolla, è perfetta per le grandi occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Calamari in tegame: cucina siciliana

I calamari in tegame è una ricetta della cucina siciliana, aggiungete uvetta e pinoli e un sugo di pomodori pelati.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Castagnaccio al bimby: ecco come si prepara

Preparate, grazie a questa ricetta e usando il vostro bimby, un ottimo castagnaccio, il principe incontrastato dei dolci autunnali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

L’insalata di calamari è un antipasto light e fresco, ideale per chi deve fare un pasto veloce,unite radicchio e uva sultanina: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 ... 9»