Insalatina di calamari, un antipasto leggero e veloce

L’insalata di calamari è un antipasto light e fresco, ideale per chi deve fare un pasto veloce,unite radicchio e uva sultanina: ecco come si fa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Calzoni fritti di scarola, un appetizer croccante e vegetariano

I calzoni fritti con scarola sono degli appetizer perfetti per un brunch o un aperitivo: provate questa ricetta facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 502 per 100 g

Riccioli di calamari e chutney di ananas e cardamomo, un secondo esotico e delizioso

Un secondo piatto di pesce semplice e dal gusto esotico: il chutney di ananas e cardamomo ad accompagnare i calamari cambierà l’idea che avete sulle salse.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Farro con bacon croccante e melone, non la solita insalata fredda

L’abbinamento di bacon e melone danno un tocco fresco e croccante alla solita insalata fredda con farro: una ricetta tutta da gustare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Rustici di sfoglia con erbe e formaggio, un antipasto fresco e sfizioso

I rustici di sfoglia con erbe e formaggio sono antipasti vivaci e colorati, ideali anche per un brunch o una festa: venite a scoprire la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Norma di mare, un primo piatto dalla tradizione siciliana

Una ricetta siciliana che nasce dalla rivisitazione di un altro primo piatto tradizionale: la norma di mare è un primo elaborato e gustoso, provatelo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Budino di riso senza lattosio al bimby

Il Budino di riso senza lattosio, un dessert gustoso e leggero da preparare con il vostro bimby e servire nelle calde giornate estive.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Fresella con millefoglie di alici e pomodorini, un antipasto fresco e saporito

La fresella con millefoglie di alici e pomodorini è un antipasto veloce e saporito, perfetto per i pranzi estivi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Involtini di spada con caciocavallo, un secondo piatto completo e delicato

Gli involtini di pesce spada con caciocavallo sono un secondo piatto dal gusto delicato, nutriente e completo grazie all’abbinamento con la salsa di ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Pizza dolce ebraica, senza uova

La pizza dolce ebraica è un dolce vegano che unisce la croccantezza della superficie a un impasto morbido.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Strudel di pere, dolce croccante

Lo strudel di pere è una rivisitazione del classico e intramontabile strudel di mele, ripieno di pere cotogne, pinoli, uvetta, cannella e zucchero.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Polpette di seitan, uvetta e mandorle

Le polpettine di seitan uvetta e mandorle sono un’alternativa ricercata e ricca alle classiche polpette di carne, verdure o legumi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 5 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Hot cross bun, dall’Inghilterra

Gli hot cross buns sono dei panini dolci di origine anglosassone, preparati tradizionalmente nel periodo pasquale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 6h 20'
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Agnello in crosta con cime di rapa e uvetta, un secondo tenero e croccante

La ricetta dell’agnello in crosta con cime di rapa e uvetta è veloce e facile: per un agnello gustoso, morbido ma dalla panatura croccante

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Muffin senza burro con cioccolato e uvetta

I muffin senza burro sono dolcetti dal sapore delicato perfetti per colazione o merenda sostituite il burro con olio di semi di girasole.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g
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