Sarde in saor: ricetta veneta

Le sarde in saor sono un tipico piatto veneziano: le sarde sono insaporite da un condimento leggermente agrodolce a base di cipolle, uva sultanina e pinoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Scarola con pinoli e uvetta, si può preparare anche con il bimby

La scarola con pinoli e uvetta è un ottimo contorno da servire come accompagnamento ad un secondo di carne e pesce: ecco come prepararla con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 17 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g

Verza stufata con uvetta: con il bimby

La verza stufata è un contorno invernale vegano e vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pane dolce con zucca e uvetta: la ricetta con il bimby

Il pane dolce con zucca e uvetta è ottimo da servire accompagnato da marmellate e ideale per la merenda o colazione: questa è la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Treccia all’arancia e uvetta

La treccia all’arancia e uvetta è una brioche soffice e profumata perfetta per la colazione, servitela con uno yogurt o un succo di frutta fatto in casa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5h 30'
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Sardine al forno panate

Le sardine al forno sono un piatto di pesce gustoso, farcitele con uvetta, pinoli e semi di finocchio, servitele come secondo o antipasto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Pan co’ Santi: cucina toscana con il bimby

Il Pan co’ Santi è un dolce originario di Siena preparato per tradizione per la festa di Ognissanti, ricco di ingredienti è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Mousse con mandorle e uvetta, sciroppo all’arancia e liquore al bimby

La Mousse con mandorle e uvetta, sciroppo all’arancia e liquore è un dessert che potete preparare velocemente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 424 per 100 g

Coda alla vaccinara, tradizione romana

La coda alla vaccinara è un secondo piatto tipico della cucina romana popolare: è carne in umido nobilitata da alcuni ingredienti a lungo rimasti segreti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 40'
  • Calorie
  • 565 per 100 g

Mole con pollo: la tradizione messicana

Il mole poblano è una delle ricette più rappresentative della cucina Messicana, il pollo è cotto in una salsa realizzata con spezie, pomodoro e cioccolato.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bucatini con alici e zafferano, preparateli con il bimby

I bucatini con alici, zafferano e finocchietto sono un piatto della cucina tradizionale siciliana: di seguito la ricetta con il bimby facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 660 per 100 g

Torta di mele e ricotta: morbida

La torta di mele e ricotta è un dolce soffice e profumato dal gusto molto delicato, la ricotta sostituisce il burro: ecco la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 349 per 100 g

Bimby: ecco le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato

Le sarde con ripieno di pecorino e pangrattato sono un secondo piatto ideale da servire anche per il buffet, sono semplici da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 530 per 100 g

Bimby: ecco il cous cous di carne con zafferano

Il cous cous di carne con zafferano con bimby è un piatto saporito perfetto per cene e pranzi in famiglia o tra amici: scegliete pollo, verdure e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g

Involtini siciliani di melanzane e mollica, variante al bimby

I piatti della tradizione siciliana sono tanti, buoni e gustosi e semplici da preparare come gli involtini di melanzane e mollica: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 487 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»