Bimby: ecco i bucatini alle sarde con finocchietto

I bucatini alle sarde con finocchietto sono un primo piatto ricco e saporito da gustare in compagnia di amici: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 457 per 100 g

Parfait alla frutta con yogurt greco

Il parfait alla frutta con yogurt alla greca è un dolce al cucchiaio perfetto per ogni stagione, realizzatelo con fragole fresche e fiocchi di avena.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 110 per 100 g

Crème brulée alla frutta al bimby

La Crème brulée alla frutta è un morbido e colorato dessert che potete preparare facilmente con il vostro bimby per tutte le dolci occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 622 per 100 g

Tajine di pollo con cous cous

La tajine di pollo è un gustoso piatto di carne in umido tipico della cucina marocchina; è servito con il cous cous: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Fagottini di mele: per la colazione

I fagottini di mele sono un dolce da servire a colazione o merenda: sono realizzati con la pasta sfoglia e farciti con mele, uva sultanina e cannella.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Cjarsons con il bimby, i ravioli friulani

I cjarsons con bimby sono un primo piatto tipico della cucina friulana simile nella forma ai ravioli: provate a prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 331 per 100 g

Ragù alla napoletana

Il ragù di carne è un condimento della cucina napoletana, è preparato con carne a pezzi, prevede lunghi tempi di cottura ed è ideale per condire gli ziti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5h 35'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 520 per 100 g

Frittelle con uvetta

Le frittelle con uvetta sono semplici da preparare in casa in poco tempo uniscono un impasto soffice al gusto zuccherino dell’uva sultanina.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Per Carnevale: ecco le frittelle con zucchero a velo fatte con il bimby

Le frittelle con lo zucchero a velo sono tipici del periodo di carnevale e si preparano in pochi e semplici passaggi: ecco come farli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 595 per 100 g

Torta rustica di mele

La torta rustica di mele è un dolce semplice e morbido arricchito con uvetta e pinoli e può essere consumato al termine di un pranzo, a colazione e merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 208 per 100 g

Ciambella con uvetta

La ciambella all’uvetta è un dolce soffice molto facile da realizzare, è ideale da servire a colazione o a merenda: usate uva sultanina rinvenuta in acqua.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Bimby: ecco la ricetta facile dei finocchi allo zafferano

I finocchi allo zafferano sono un contorno gustoso dal sapore agrodolce che lascia stupiti tutti i commensali, scoprite come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 163 per 100 g

Torta di pane rustica

La torta di pane è un dolce rustico tipico della cucina povera, si realizza con gli avanzi di pane: venite a scoprire la ricetta per prepararlo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Pandolce genovese

Il pandolce è un prodotto tipico della tradizione gastronomica ligure, legato al periodo natalizio è farcito con canditi e uvetta: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Christmas pudding

Il Christmas pudding è un dolce della tradizione anglosassone, la cottura avviene a bassa temperatura in uno stampo per budino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Calorie
  • 329 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»