Ricette con uva sultanina
Gugelhupf: la ricetta del dolce tedesco
Il Gugelhupf è un dolce a pasta lievitata sofficissima tipico della Germania e di tutti i paesi dell’area teutonica. Scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Terrina di carne
La terrina di carne è un secondo piatto originale a base di carne, uvetta, noci pecan e pinoli. Scopritene il gusto particolare con Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Involtini alla palermitana
Gli involtini alla Palermitana sono un secondo di carne ricco e pieno di sapori tipici siciliani: scoprite la ricetta su Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 170 per 100 g
Mini panettoni fatti in casa
I mini panettoni sono una simpatica e deliziosa idea regalo. Con la ricetta di Agrodolce diventano anche estremamente facili e veloci da realizzare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 1h 55'
- Calorie
- 300 per 100 g
Frittata indivia, scarola e uvetta
La frittata indivia, scarola e uvetta è un secondo piatto vegetariano ideale anche per chi conduce una dieta senza glutine: scoprite come cuocerla in forno.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Castagnaccio
Il castagnaccio è un dolce tipico dell’autunno a base di farina di castagne e frutta secca. Scopritene ogni segreto con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Riposo
- 20 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Strudel di mele
Lo strudel di mele è il dolce tipico dell’Alto Adige: scoprite come realizzare la ricetta originale a base di pasta sfoglia, mele golden e cannella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 65 minuti
- Calorie
- 370 per 100 g