Uva sultanina pagina 4

Soul cakes
Ricette Colazione

Soul cake: le tortine per Halloween

di Eleonora Tiso
  • 45 min
  • 204 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Sformato di patate alla cipolla b1885 (14)
Ricette Ricette Autunnali

Sformato di patate alla cipolla: secondo vegano

di Agrodolce
  • 80 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
trote alla valdostana still (1)
Ricette Cucina Italiana

Trote alla valdostana: piatto agrodolce

di Genny Gallo
  • 50 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Cous cous con baccala still 1
Ricette Cous Cous

Cous cous con baccalà e uvetta, un piatto agrodolce

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Baklava salata
Ricette Cucina Araba

Baklava salato: per l’aperitivo

di Giuliana Manca
  • 60 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
intro caponata tonno oriz
Ricette Cucina Italiana

Caponata al tonno fresco: variante della classica ricetta siciliana

di Claudia Gargioni
  • 60 min
  • 192 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Calamari ripieni di verdure: la video ricetta
Ricette Calamari

Calamari ripieni di verdure: la video ricetta

  • 40 min.
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pasta di zucchero
Ricette Cucina Vegetariana

Cupcake di pasta di zucchero con le ciliegine

di Community
  • 60 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà media
Still life cavallucci marchigiani2
Ricette Colazione

Cavallucci marchigiani: uno tira l’altro

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 410 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
tortelli cremaschi (10)
Ricette Cucina Italiana

Tortelli cremaschi: tortelli dolci con condimento salato

di Claudia Gargioni
  • 30 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Still life polpette di Sant’Antonio
Ricette Cucina Italiana

Polpette di Sant’Antonio, dalla tradizione umbra

di Ileana Pavone
  • 50 min
  • 140 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
treccia d’oro intro oriz1
Ricette Cucina Italiana

Treccia d’oro: morbido scrigno

di Claudia Gargioni
  • 70 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Involtini di spada all’arancia (2)
Ricette Cucina Italiana

Involtini di pesce spada all’arancia: aroma inconfondibile

di Annarita Rossi
  • 50 min
  • 202 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
intro chisuli oriz
Ricette Dolci di Carnevale

Chisulì: tutta l’allegria del Carnevale

di Claudia Gargioni
  • 25 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
ruote vegane al pesto di zucca-4
Ricette Cucina Vegana

Ruote al pesto di zucca: i colori dell’inverno

di Genny Gallo
  • 40 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà bassa