Uva sultanina pagina 6

melanzane-in-agrodolce-a1785-7
Ricette Cucina Italiana

Melanzane fritte in agrodolce, contorno goloso

di Community
  • 30 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
braciole-di-manzo-alla-napoletana
Ricette Cucina Italiana

Braciole di manzo alla napoletana: per il pranzo della domenica

di Giuliana Manca
  • 150 min
  • 240 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
cjalsons-2
Ricette Cucina Friulana

Cjalsons: ravioli della cucina friuliana

di Claudia Gargioni
  • 105 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
insalata-del-grillo-a1761-6
Ricette Cucina Vegana

Insalata del grillo: finocchi, arance e cipolla

di Community
  • 15 min
  • 290 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
pane con uvetta
Ricette Colazione

Pane con uvetta, tradizione lombarda

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 274 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
dolcetti-al-cocco-a1787-7
Ricette Cucina Vegana

Dolcetti al cocco, cucina vegana

di Community
  • 35 min
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
calzone-fritto-ripieno-a1734-1
Ricette Cucina Italiana

Calzone fritto ripieno di funghi: cucina napoletana

di Community
  • 40 min
  • 490 cal x 100g
  • Difficoltà media
cous-cous-multicolore-finale_ridotta
Ricette Cous Cous

Cous Cous multicolore, un primo piatto dal sapore estivo

di Community
  • 40 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
castagnaccio-003
Ricette Cucina Italiana

Castagnaccio ligure, un dolce gluten free senza uova e burro

di Martina Parenzan
  • 60 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
99-17-saccottini-alle-mele
Ricette Colazione

Saccottini di strudel alle mele: per l’inverno

di Alessia Dalla Massara
  • 70 min
  • 450 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
christmas-cake005
Ricette Cucina Inglese

Christmas Cake, il dolce delle Feste

di Martina Parenzan
  • 180 min
  • 350 cal x 100g
  • Difficoltà media
pan-di-ramerino
Ricette Colazione

Pan di ramerino, i panini dolci salati

di Alessandra Rosati
  • 60 min
  • 205 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
peperoni-ripieni-vincotto
Ricette Cucina Italiana

Peperoni ripieni al vin cotto: a Natale sono d’obbligo in Irpinia

di Eleonora Tiso
  • 80 min
  • 316 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
178-torta-con-frutta-secca
Ricette Colazione

Torta con frutta secca mista, un dolce energetico

di Claudia Gargioni
  • 70 min
  • 360 cal x 100g
  • Difficoltà media
scarola-imbottita1
Ricette Cucina Italiana

Scarola imbottita, tradizione napoletana

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 200 cal x 100g
  • Difficoltà bassa