Uva sultanina pagina 7

pizza-di-scarola
Ricette Cucina Italiana

Pizza di scarola: un classico vegetariano della tradizione napoletana

di Eleonora Tiso
  • 240 min
  • 209 cal x 100g
  • Difficoltà media
flaunes-5
Ricette Cucina Greca

Flaounes, cucina cipriota

di Alessia Dalla Massara
  • 40 min
  • 250 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata riso e pollo: sfiziosa e croccante
Ricette Insalate Estive

Insalata riso e pollo: sfiziosa e croccante

  • 30 min.
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Tortino indivia e alici: saporito
Ricette Cucina Italiana

Tortino indivia e alici: saporito

  • 40 min.
  • 300 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Insalata canasta e salmone: veloce e gustosa
Ricette Insalate Estive

Insalata canasta e salmone: veloce e gustosa

  • 25 min.
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
buccellato-9
Ricette Cucina Italiana

Buccellato, il Natale in Sicilia

di Genny Gallo
  • 60 min
  • 620 cal x 100g
  • Difficoltà media
spongarda-still2
Ricette Cucina Italiana

Spongarda: cucina cremasca

di Chiara Patrignani
  • 60 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà media
mince-pie-oriz
Ricette Cucina Inglese

Mince Pie, tortine inglesi

di Claudia Gargioni
  • 40 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà molto bassa
still-life-zelten
Ricette Cucina Italiana

Zelten, dal Trentino Alto Adige

di Ileana Pavone
  • 80 min
  • 355 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
198-cappone-al-forno
Ricette Ricette al forno

Cappone al forno, per le feste

di Claudia Gargioni
  • 110 min
  • 310 cal x 100g
  • Difficoltà media
rustico-ricco-di-natale-con-radicchio-e-caprino_a183
Ricette Cucina Vegetariana

Torta rustica di Natale con radicchio e caprino, una torta rustica saporita

di Marco Bianchi
  • 45 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà media
rosette-di-cavolfiore-al-curry-e-sfoglie-di-polenta-bianca_a474
Ricette Cucina Vegana

Rosette di cavolfiore al curry e sfoglie di polenta bianca, un colorato secondo di verdure

di Palma D'onofrio
  • 45 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
braciola-con-uvetta-e-pinoli-al-pomodoro-e-scarola-ripassata_a266
Ricette Ricette Autunnali

Braciola con uvetta e pinoli al pomodoro e scarola ripassata, un secondo per cene di gruppo

di Anna Moroni
  • 55 min
  • 590 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
galletti-farciti-di-uvetta-e-mandorle_a537
Ricette Ricette Autunnali

Galletti farciti di uvetta e mandorle, secondo piatto croccante e speziato

di Maria De La Paz
  • 40 min
  • 370 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
strudel di mele
Ricette Cucina Italiana

Strudel di mele: ricetta tradizionale

di Tiziana Molti
  • 60 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà media