Bottoncini con uvetta preparati con il bimby

I bottoncini con uvetta sono dei panini dolci da realizzare con il bimby, sono perfetti per la colazione e la merenda.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 428 per 100 g

Bimby: gli involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta

Per la Vigilia o il pranzo di Natale, potete preparare degli sfiziosi involtini di tacchino con arancia, pinoli e uvetta facili da realizzare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Torta alle due uve: da fare con il bimby

La torta alle due uve è un dolce soffice e dal gusto delicato, adatto per la merenda è semplicissimo da preparare con il bimby in pochi passaggi: ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Risotto gorgonzola e uva, primo gustoso con il bimby

Il risotto con gorgonzola e uva è un primo piatto saporito e sfizioso, adatto da gustare con parenti e amici: ecco la ricetta per prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 648 per 100 g

Muffin all’uva al bimby

I Muffin all’uva nera con zucchero di canna, una squisita colazione o merenda che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 386 per 100 g

Pennette pancetta e uva sono facili con il bimby

Le pennette con pancetta e uva è un primo piatto dal sapore unico e originale ideale per stupire i commensali a tavola: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 447 per 100 g

Marmellata di uva rossa

La marmellata di uva è una conserva fatta in casa da preparare in estate quando l’uva è matura e di stagione e tenere in dispensa tutto l’anno

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 258 per 100 g

Panna cotta con salsa all’uva e lamponi al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro fidato bimby questa gustosa Panna cotta con salsa all’uva e lamponi, un dolce leggero e ricco per far lieti gli ospiti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 8 ore
  • Calorie
  • 432 per 100 g

Crème brulée alla frutta al bimby

La Crème brulée alla frutta è un morbido e colorato dessert che potete preparare facilmente con il vostro bimby per tutte le dolci occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 622 per 100 g

Come fare la frutta brinata

La frutta brinata è una preparazione di base utilizzata per decorare dolci e realizzata con numerosi tipi di frutta: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Christmas pudding

Il Christmas pudding è un dolce della tradizione anglosassone, la cottura avviene a bassa temperatura in uno stampo per budino: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 7 ore
  • Calorie
  • 329 per 100 g

Frittelle di castagne con uvetta

Le frittelle di castagne sono un dolce rustico da servire a colazione o per merenda durante la stagione autunnale: ecco la ricetta spiegata passo per passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Involtini di verza e pollo

Gli involtini di verza e pollo sono un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne e delle verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Marmellata di uva fragola

La marmellata di uva fragola è una conserva da realizzare a fine settembre, con questa preparazione si possono farcire crostate e rotoli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Involtini di cernia alla siciliana con patate alle erbe

Una preparazione veramente gustosa e profumata, che porta con sé tutti i sapori del Mediterraneo: ecco la ricetta degli involtini di cernia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g
« 1 2 3 »