Ricette con vanillina
Plumcake soffice tradizionale al bimby
Preparate con l’ausilio del vostro fidato bimby questo Plumcake soffice, un dolce gustoso e leggero per tutte le occasioni.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 454 per 100 g
Biscottini gialli, con farina di mais preparati al bimby
I biscotti gialli devono il loro colore all’utilizzo della farina di mais, preparateli con il bimby e serviteli a merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 389 per 100 g
Bimby: ecco i coniglietti pasquali con zucchero a velo
I coniglietti pasquali con zucchero a velo sono un dolce pasquale soffice e gustoso, ideale per la colazione o a fine dei pasti: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 455 per 100 g
Bimby: la torta con crema al cioccolato fondente e panna
La torta con crema al cioccolato fondente e panna è un dolce golosissimo adatto da servire per la festa del papà: ecco come prepararla con il bimby.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 590 per 100 g
Panna cotta con mango al bimby
Panna cotta con mango, un dolce tradizionale con un tocco esotico, da preparare con il vostro bimby per un fine pasto goloso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 4 ore
- Calorie
- 357 per 100 g
Mele caramellate
La frutta caramellata è una preparazione che rende più golosa la frutta di stagione, utilizzate mele fuji, zucchero, miele, cannella e vanillina.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 215 per 100 g
Rotolo di biscotti al cioccolato: per dessert
Il rotolo di biscotti al cioccolato è un dessert senza cottura farcito con crema a base di cioccolato: perfetto per una cena elegante e raffinata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3h 40'
- Calorie
- 550 per 100 g
Muffin al caffè al bimby
Il Muffin al caffè è un morbido e gustoso dolce che potete preparare facilmente con il vostro bimby adatto a colazione e merenda.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 402 per 100 g
Cuori bicolore di pan brioche al bimby
Preparate con il vostro bimby questi deliziosi cuori bicolore di pan brioche, un dolce leggero e spensierato che non mancherà di deliziare i vostri ospiti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Riposo
- 4h 30'
- Calorie
- 522 per 100 g
Per Carnevale: ecco le frittelle con zucchero a velo fatte con il bimby
Le frittelle con lo zucchero a velo sono tipici del periodo di carnevale e si preparano in pochi e semplici passaggi: ecco come farli con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 595 per 100 g
Bimby: cuori di pancake con lamponi e sciroppo di acero
I cuori di pancake con lamponi e sciroppo di acero sono la colazione perfetta da servire il giorno di San Valentino: ecco come si fanno con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 610 per 100 g
Cuori di biscotto con noci e caramello: provate a farli con il bimby
I cuori di biscotto con noci e caramello sono dolcetti perfetti da preparare per San Valentino, con il bimby, poi, è ancora più facile.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 490 per 100 g
Cuori di ricotta con salsa di lamponi, provate a farla con il bimby
I cuori di ricotta con salsa di lamponi si preparano con il bimby in pochi passaggi, portateli in tavola come dessert per la cena di San Valentino.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 5h 20'
- Calorie
- 545 per 100 g
Muffin al cioccolato, la variante con il bimby
I muffin al cioccolato sono ideali per una colazione ricca ed energetica o come merenda golosa e sono facili da preparare con il bimby in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Bimby: ecco le ciambelline al cioccolato con codette di zucchero colorate
Le ciambelline al cioccolato con codette di zucchero colorate sono ideali per la colazione ma anche per una merenda golosa: la ricetta con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2h 45'
- Calorie
- 425 per 100 g