Involtini di cavolo con riso pilaf, un piatto unico dall’aspetto esotico

Un piatto completo e nutriente, ideale per stupire i vostri ospiti in un pranzo di gruppo: provate la ricetta degli involtini di cavolo con riso pilaf.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Spezzatino di manzo in pasta brik e verza: per l’autunno

Lo spezzatino di manzo in pasta brik e verza è un secondo sfizioso e croccante, ideale per i bambini, che di solito non apprezzano questo taglio di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Tagliatelle al ragù di maialino e verza, un primo piatto gustoso

Le tagliatelle al ragù di maialino e verza sono un primo appetitoso e saporito, con pasta all’uovo fresca: venite a scoprire la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Bavette alla montanara: verza e acciughe

Le bavette alla montanara sono un piatto povero, farcite la pasta lunga con cavolo verza, acciughe sott’olio e peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Stinco di vitello arrosto, un secondo tenero e appetitoso

Ecco la ricetta di un secondo elaborato e delizioso, che stupirà i vostri invitati: lo stinco di vitello arrosto, tenero e saporito, conquisterà tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Involtini di carne e verdure, sapori d’Oriente

Gli involtini di carne e verdure sono una ricetta perfetta per gli amanti della cucina orientale, provateli con una salsa a base di soia.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 2h 15'
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Thai Noodles con cocco e gamberi

I thai noodles sono un piatto della cucina tradizionale thailandese, scegliete spaghetti di riso e conditeli con una zuppa a base di latte di cocco e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Zuppa di verdure invernale

La zuppa di verdure è un primo piatto della cucina vegetariana ideale da servire nella stagione fredda: usate patate, carote, zucca e verza.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Verza con salsiccia, per l’inverno

La verza con salsicca è un piatto invernale molto diffuso nel Nord Italia, utilizzate verza fresca e salsicce realizzate con carne di maiale e vitello.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Ravioli alla piastra con maiale e gamberetti

I ravioli alla piastra sono una ricetta della cucina cinese, realizzate il ripieno mescolando carne tritata di maiale, gamberetti e cavolo verza.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Stufato di verdure invernali

Lo stufato di verdure è un piatto perfetto se si amano le verdure di stagione o si segue una dieta vegana, ecco come realizzarlo passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Verza stufata con olive e nocciole

La verza stufata è un contorno perfetto per la stagione invernale; utilizzate verza, olive, nocciole ed erbe aromatiche: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 98 per 100 g

Puchero de gallina: bollito sudamericano

Il puchero di gallina è un piatto di carne della cucina argentina simile a una zuppa: la carne è cotta in brodo con diverse verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Involtini di verza con scamorza e salsiccia: con il bimby

Questi involtini di verza nascondono un ripieno morbido e saporito di salsicce e scamorza: pronti in poco più di trenta minuti grazie al bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 672 per 100 g

Verza stufata con uvetta: con il bimby

La verza stufata è un contorno invernale vegano e vegetariano facile e veloce da preparare, perfetto per chi tiene alla linea ma non rinuncia al gusto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g
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