Risotto verza e fontina, primo autunnale con il bimby

Il risotto di verza e fontina è un buonissimo primo piatto semplice da preparare con l’aiuto del bimby: ecco la ricetta per farlo in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Costolette di maiale in umido con la verza

Le costolette di maiale in umido con la verza sono un secondo piatto tradizionale del Nord Italia, cuocetelo rapidamente in una pentola a pressione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pasta con verza: un classico per combattere il freddo

La pasta con verza è un primo che si prepara durante la stagione fredda, utilizzate un formato corto e arricchitela con formaggio e peperoncino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 283 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di verza e patate al profumo di bosco

Gli involtini di verza e patate al profumo di bosco sono un secondo piatto autunnale ideale nella dieta vegetariana e vegana: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 182 per 100 g

Wurstel con verza e patate: con il bimby

La ricetta di un secondo piatto completo a base di wurstel con patate e verza, per provare ad avvicinare i bambini al sapore delle verdure

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Bimby: ecco i rigatoni risottati con verza e salsiccia

Per un primo piatto ricco e saporito, i rigatoni risottati con verza e salsiccia sono sostanziosi e adatti ad ogni occasione: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 638 per 100 g

Panini al tacchino con salsa allo yogurt

I panini al tacchino con salsa allo yogurt alla greca sono uno spuntino leggero per chi ama stare in forma, create una insalata fresca per accompagnarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Ravioli cinesi alla griglia

I ravioli alla griglia sono un popolare e sfizioso antipasto cinese; sono ripieni di carne e verdura, cotti al vapore e serviti con una salsa di soia.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Bimby: Fagotti di verza ripieni al salmone

I fagotti di verza ripieni al salmone sono un antipasto perfetto per una cena leggera: prepararteli con il bimby in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 368 per 100 g

Tortino di patate in guscio di verza: con il bimby

Il Tortino di patate in guscio di verza è una deliziosa torta rustica vegetariana monoporzione, ideale per un pranzo light in ufficio o per un brunch.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Zuppa di verza e fagioli

Verza e fagioli è una gustosa zuppa invernale, arricchita da pancetta, rosmarino e scaglie di parmigiano: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Vellutata di verza

La vellutata di verza è una zuppa da servire calda durante l’inverno, arricchitela con panna, pinoli, pistacchi e mandorle: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Pennette con patate e verza: primo piatto invernale con il bimby

Le penne con patate e verza sono un primo piatto ideale da portare in tavola in autunno e inverno; ricca e gustosa è facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 403 per 100 g

Verza in padella, ricetta light

La verza in padella è un contorno semplice e veloce da realizzare è ideale da gustare nella stagione fredda: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 80 per 100 g

Zuppa di verza

La zuppa di verza è un primo piatto completo e nutriente, realizzato con verza, patate, carote e pancetta: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g
« 1 2 3 4 5 »