Ricette con verza
Risotto con cavolo verza
Il risotto con verza è un piatto vegetariano adatto alla stagione fredda, il riso è portato a cottura con brodo vegetale e mantecato con parmigiano e burro.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Ravioli di patate vegetariani: la ricetta dello chef
I Ravioli di rapa rossa con patate e verza sono un piatto dello Chef Giovanni Milana, sono serviti con una fonduta di cacio e pera caramellata.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 70 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Minestra di riso e verza
La Minestra con verza è un piatto della cucina lombarda si realizza con cavolo verza, riso Vialone nano, acqua e un fondo di lardo e cipolla.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 210 per 100 g
Involtini primavera: la nostra ricetta con il bimby
Gli involtini primavera sono un tipico antipasto cinese molto diffuso in occidente: ecco la nostra ricetta con il bimby in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Cottura in crosta di pizza
La cottura è in crosta è un metodo di preparazione molto semplice da realizzare, un involucro di pizza racchiude un ripieno di verza e capocollo di maiale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 80 minuti
- Riposo
- 3h 15'
- Calorie
- 380 per 100 g
Maltagliati con verza, zucca rossa e nocciole
Vi piace la zucca rossa? Allora vi proponiamo una ricetta in cui inserire questo ingrediente insieme a verza e nocciole.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 55 minuti
- Calorie
- 420 per 100 g
Maltagliati con salsiccia e verza
I maltagliati con verza e salsiccia sono un primo piatto gustoso da proporre per un pranzo della domenica con i parenti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 430 per 100 g
Gratin di maiale con patate
Il gratin di maiale con patate è una ricetta per la domenica, si realizza in due tempi: prima si prepara l’arrosto, poi lo si fa gratinare.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 387 per 100 g
Involtini di verza e pollo
Gli involtini di verza e pollo sono un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne e delle verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Verza e patate: la ricetta
Verza e patate è un contorno economico e semplice da preparare che è perfetto per accompagnare i piatti di carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Hamburger con salsa al formaggio
L’hamburger con salsa al formaggio è un secondo piatto veloce e appetitoso. Ecco la ricetta per accompagnarlo con un’insalata di verze, radicchio e porri.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 550 per 100 g
Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa
Oltre a essere vegetariana, la ricetta delle cotolette di ceci con spinaci è anche senza glutine, quindi è perfetta perché accontenta proprio tutti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 255 per 100 g
Involtini primavera: la ricetta cinese
Gli involtini primavera sono un antipasto fritto della cucina tradizionale cinese. Scopri come cucinarli con la carta di riso e il ripieno di verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 260 per 100 g
Cannelloni vegetariani
I cannelloni vegetariani sono una tipica pasta ripiena della tradizione culinaria italiana. Scopri come cucinarli con le verdure invernali.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 460 per 100 g
Pizzoccheri alla valtellinese
I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina perfetto per pranzi e cene invernali. Scoprite come prepararli con la ricetta di Agrodolce.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g