Risotto con cavolo verza

Il risotto con verza è un piatto vegetariano adatto alla stagione fredda, il riso è portato a cottura con brodo vegetale e mantecato con parmigiano e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 200 per 100 g

Ravioli di patate vegetariani: la ricetta dello chef

I Ravioli di rapa rossa con patate e verza sono un piatto dello Chef Giovanni Milana, sono serviti con una fonduta di cacio e pera caramellata.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Minestra di riso e verza

La Minestra con verza è un piatto della cucina lombarda si realizza con cavolo verza, riso Vialone nano, acqua e un fondo di lardo e cipolla.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Involtini primavera: la nostra ricetta con il bimby

Gli involtini primavera sono un tipico antipasto cinese molto diffuso in occidente: ecco la nostra ricetta con il bimby in pochi e semplici passaggi.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cottura in crosta di pizza

La cottura è in crosta è un metodo di preparazione molto semplice da realizzare, un involucro di pizza racchiude un ripieno di verza e capocollo di maiale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 3h 15'
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Maltagliati con verza, zucca rossa e nocciole

Vi piace la zucca rossa? Allora vi proponiamo una ricetta in cui inserire questo ingrediente insieme a verza e nocciole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Maltagliati con salsiccia e verza

I maltagliati con verza e salsiccia sono un primo piatto gustoso da proporre per un pranzo della domenica con i parenti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Gratin di maiale con patate

Il gratin di maiale con patate è una ricetta per la domenica, si realizza in due tempi: prima si prepara l’arrosto, poi lo si fa gratinare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 387 per 100 g

Involtini di verza e pollo

Gli involtini di verza e pollo sono un secondo piatto gustoso da proporre a tutti gli amanti della carne e delle verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Verza e patate: la ricetta

Verza e patate è un contorno economico e semplice da preparare che è perfetto per accompagnare i piatti di carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Hamburger con salsa al formaggio

L’hamburger con salsa al formaggio è un secondo piatto veloce e appetitoso. Ecco la ricetta per accompagnarlo con un’insalata di verze, radicchio e porri.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Cotolette di ceci con spinaci: come si fanno in casa

Oltre a essere vegetariana, la ricetta delle cotolette di ceci con spinaci è anche senza glutine, quindi è perfetta perché accontenta proprio tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 255 per 100 g

Involtini primavera: la ricetta cinese

Gli involtini primavera sono un antipasto fritto della cucina tradizionale cinese. Scopri come cucinarli con la carta di riso e il ripieno di verdure.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Cannelloni vegetariani

I cannelloni vegetariani sono una tipica pasta ripiena della tradizione culinaria italiana. Scopri come cucinarli con le verdure invernali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Pizzoccheri alla valtellinese

I pizzoccheri sono un piatto tipico della Valtellina perfetto per pranzi e cene invernali. Scoprite come prepararli con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g
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