Ricette con vino

Calamari farciti di capperi, all‘aneto

I calamari farciti sono una ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici: ecco la ricetta condita con capperi all’aneto.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Cavatelli al tonno e finocchietto selvatico: per pranzo

I cavatelli, tipici della cucina pugliese, insieme al tonno e al finocchietto selvatico sono un primo piatto gustoso ed appagante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 330 per 100 g

Bucatini ro’ malu tempu, tradizione siciliana

I bucatini ro’ malu tempu sono un piatto della tradizione siciliana, per prepararli occorrono alici, pinoli e uvetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 655 per 100 g

Bigoli al nero con seppie e piselli, primo piatto goloso

Il nero di seppia viene usato per la preparazione della pasta e non come condimento, donando un sapore davvero unico insieme ai piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino

L’arrosto di maiale al vino bianco e rosmarino è un piatto gustoso ed economico da preparare in casa: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Calamari ripieni di pane in bianco, la tradizione

I calamari ripieni sono una classica ricetta italiana realizzata con ingredienti facili e saporiti: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g

Cuoricini di Asti spumante

I cuoricini di Asti spumante sono un dolce tenero, un vero e proprio simbolo dell’amore da preparare alla propria dolce metà.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Arrosto di manzo farcito con spinaci e speck: ecco la ricetta

L’arrosto è uno dei piatti più amati della cucina italiana, visto che si può proporre in diverse varianti come quello di manzo farcito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Arrosto di vitello steccato all’uva: elegante

L’arrosto di vitello è un classico nei mesi autunnali e noi vi presentiamo la versione con l’uva: ecco la ricetta completa.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Guance di manzo al Chianti

Le guance di manzo al Chianti sono un secondo piatto prelibato e perfetto per tutti gli amanti della carne e soprattutto del buon vino rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Filetto in camicia con chips di patate

Il filetto in camicia con chips di patate è un secondo piatto corposo e gustoso da proporre ai commensali per fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 660 per 100 g

Frizzante all’uva: per l’aperitivo

Il frizzante all’uva è un antipasto davvero veloce da preparare, ma perfetto per stupire i vostri commensali con un semplice bicchierino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 235 per 100 g

Filetto di maiale nocciolato

Il filetto di maiale nocciolato sono un secondo piatto perfetto per fare un figurone con i vostri commensali: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Faraona in tegame

La faraona è un secondo piatto classico e semplice ma molto gustoso: ecco la ricetta per cucinarlo al meglio e fare un figurone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Carciofi ripieni di crescenza: la ricetta

I carciofi ripieni di crescenza sono un secondo piatto di verdure semplice da preparare: utilizzate carciofi cimaroli che non hanno barba interna.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 295 per 100 g
1 2 3 4 5 6 7 ... 56»