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Vino pagina 3

vitello primavera still 2
Ricette Cucina Italiana

Vitello primavera: il secondo bello e buono

  • 70 min.
  • 380 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Agnello al sugo
Ricette Cucina Italiana

Agnello con patate al sugo

di Roberta Favazzo
  • 70 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Coda stufata
Ricette Cucina Italiana

Coda stufata: confort food

di Roberta Favazzo
  • 170 min
  • 110 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Fraviole siciliane still
Ricette Cucina Siciliana

Fraviole siciliane: i ravioli dolci

di Annarita Rossi
  • 40 min
  • 340 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Maiale tonnato
Ricette Cucina Italiana

Maiale tonnato: antipasto goloso

di Roberta Favazzo
  • 60 min
  • 420 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bugie Still
Ricette Cucina Italiana

Bugie: quelle fritte sono concesse

di Eleonora Tiso
  • 30 min
  • 230 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna di carnevale
Ricette Cucina Italiana

Lasagna di Carnevale, ricetta campana

di Claudia Gargioni
  • 200 min
  • 320 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Bigoli con l'anatra
Ricette Cucina Italiana

Bigoli con l’anatra, dal Veneto

di Roberta Favazzo
  • 180 min
  • 280 cal x 100g
  • Difficoltà media
Gli struffoli a forma di mascherina
Ricette Cucina Italiana

Ricetta degli struffoli

di Martina Parenzan
  • 45 min
  • 470 cal x 100g
  • Difficoltà bassa
Lasagna incassata
Ricette Lasagne

Lasagne incassate: primo al forno

di Claudia Gargioni
  • 120 min
  • 390 cal x 100g
  • Difficoltà media
Risotto alla veneta
Ricette Cucina Italiana

Risotto alla veneta: primo regionale

di Roberta Favazzo
  • 40 min
  • 460 cal x 100g
  • Difficoltà bassa