Ragù di pannicolo: ricetta tradizionale
Il ragù di pannicolo è un sugo molto saporito, scoprite come prepararlo in casa con la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Rollè alle noci: semplice e sfizioso
Il rollè alle noci è un secondo piatto gustoso e saporito arricchito dalle note amarognole della frutta secca e dal profumo inebriante del prezzemolo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 40'
- Calorie
- 400 per 100 g
Scaloppine ai pomodori, variante estiva
Le scaloppine ai pomodori rappresentano una variante più leggera e delicata della classica ricetta alla pizzaiola: ideali per una cena estiva.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Girello in foglia di cavolo cappuccio, un secondo piatto nutriente e gustoso
Il girello in foglia di cavolo cappuccio è un secondo piatto nutriente e sfizioso, servito con contorno di patate: provate questa ricetta autunnale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 520 per 100 g
Cappone ripieno, per le feste
Il cappone ripieno è un secondo piatto ricco adatto per i giorni di festa, si realizza mescolando carne marinata, prosciutto, salsicce, castagne e uvetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Calorie
- 260 per 100 g
Arrosto di vitello in padella: si può fare
L’arrosto di vitello in padella è un secondo piatto facile da realizzare: scegliete un taglio pregiato e tenero come la noce, il filetto o la sotto fesa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 30'
- Calorie
- 310 per 100 g
Spezzatino con le patate: la variante con il bimby
Lo spezzatino con le patate è un classico della cucina italiana, ricco e saporito si prepara facilmente con il bimby in pochi passaggi: seguite la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 418 per 100 g
Bocconcini di carne al curry cucinati con il bimby
I bocconcini di carne al curry sono un piatto che si ispira alla cucina thailandese, per prepararli utilizzate il bimby per un risultato cremoso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 440 per 100 g
Carbonada: sapori sudamericani
La Carbonada è una zuppa di vitello in cui si aggiungono zucca, patate, mais, carote, pomodori, peperoni e pesche essiccate, viene servita con riso.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 1h 50'
- Calorie
- 280 per 100 g
Lomito: panino argentino
Il lomito è un piatto argentino tipico: si tratta di un panino farcito con fette di carne di vitella e altri ingredienti come ortaggi, formaggio e uova.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Bocconcini di vitello al latte con bimby
I bocconcini di vitello al latte sono un secondo piatto perfetto per la stagione fredda, scoprite come realizzarli usando il bimby.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 36 minuti
- Calorie
- 413 per 100 g
I cannelloni gratinati di Giovanni Milana
I cannelloni gratinati al forno farciti con vitella e funghi champignon, sono un primo storico del ristorante di cucina romana Sora Maria e Arcangelo.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2h 30'
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 688 per 100 g
Pollo ripieno, la video ricetta
Il pollo ripieno è un secondo ricco adatto alla stagione autunnale, farcitelo con carne tritata, mortadella e granella di pistacchi.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 428 per 100 g
Involtini di vitella ai funghi preparateli con il bimby
Gli involtini di vitella ai funghi sono uno squisito secondo ideale da preparare nelle stagioni fredde: ecco come farlo con il bimby seguendo la ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 485 per 100 g
Bimby: ecco gli involtini di vitello con uova e mortadella
Gli involtini di vitello si possono preparare in diversi modi, ripieni di uova e mortadella sono sfiziosi e facili da preparare con il bimby.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 426 per 100 g