Polpette in agrodolce: secondo gustoso con il bimby

Le polpette in agrodolce sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideali da servire per stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al bimby

Preparata con il vostro bimby questa gustosa Insalata di carne con rucola, sedano e citronette al sesamo, un delizioso contorno adatto a ogni tavola.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 286 per 100 g

Cima alla genovose: la tradizione da reinterpretare con bimby

La cima alla genovese è facile da realizzare con il bimby: provate a preparare uno dei piatti tipici della cucina di Genova utilizzando il Varoma.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Albondigas: polpette spagnole

Le polpette spagnole chiamate albondigas mescolano la carne di vitello a quella di maiale, sono arricchite con una salsa di pomodoro rustica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Arrosto di vitello al forno

L’arrosto di vitello è un secondo di carne facile da realizzare: venite a scoprire come avere una carne succulenta e ben cotta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Peperoni ripieni di carne

I peperoni ripieni di carne sono un secondo estivo: ecco la ricetta per preparare la farcia con carne macinata, mollica di pane raffermo e aromi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
« 1 2