Arrosto di vitello in pentola a pressione

L’arrosto di vitello si può cucinare anche con la pentola a pressione, ricavate una salsa densa con sedano carote e cipolla e nappate la carne.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Ravioli profumati con scarola e vitello, un primo autunnale e nutriente

I ravioli profumati con scarola e vitello sono un primo di pasta dal morbido ripieno di carne e verdura: una ricetta sfiziosa e nutriente, tutta da gustare.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Lombata alla milanese con insalata, un secondo sfizioso e completo

Un secondo veloce ma sfizioso e nutriente, con vitello alla milanese: ecco la ricetta della lombata alla milanese con una gustosa insalata di stagione.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Terrina di carne e funghi in crosta

La terrina di carne e funghi è un piatto perfetto per i primi freddi, mescolate vitello, salsiccia di maiale, prosciutto cotto e funghi champignon.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi, un primo dal gusto intenso

Il risotto al ragù bianco mantecato ai carciofi è un primo appetitoso e cremoso, perfetto per gli amanti dei carciofi: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Arancini siciliani con ragù di carne al bimby

Questi arancini siciliani con ragù di carne, da preparare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto o come gustosissimi snack.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Fettine fredde con salse colorate, un secondo fresco e saporito

Le fettine fredde con salse colorate sono un secondo piatto fresco e saporito: girello di vitello, accompagnato da salse alla rucola, al peperone, all’uovo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 700 per 100 g

Tordelli lucchesi, tradizione toscana

I Tordelli lucchesi sono una pasta ripiena dalla classica forma a mezzaluna, il ripieno è realizzato con carne ed erbe aromatiche.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 35'
  • Calorie
  • 225 per 100 g

Fegato allo sherry

Il fegato allo sherry è un secondo piatto della tradizione italiana preparato facendo cuocere il fegato nel liquore per pochi minuti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Involtini di vitello primavera con patate novelle al sale: fantasia e gusto a tavola

Gli involtini di vitello sono un secondo di carne fantasioso e colorato, da servire accompagnato da deliziose patate al sale: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Risotto all’isolana, cucina veronese

Il risotto all’isolana è un primo piatto della cucina italiana, originario di Verona si realizza con lombata di maiale e carne di vitello, ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Carpaccio di carne all’Albese

Il carpaccio di carne all’Albese è un antipasto piemontese, che consiste in sottilissime fettine di girello di vitello irrorate con succo di limone e olio.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Arrosto ripieno con fontina e radicchio

L’arrosto ripieno è un secondo ricco che unisce la succulenza della carne di vitello al sapore deciso di radicchio e fontina.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Arrotolato di carne, frittata e pancetta

L’arrotolato di carne è un tradizionale secondo piatto della cucina italiana a base di carne di vitello, frittata, bieta e pancetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 466 per 100 g

Bocconcini di carne ripieni di asparagi, un goloso secondo in fonduta

Un secondo piatto davvero sfizioso: in questa ricetta deliziosi involtini di vitello ripieni di asparagi marinati si tuffano in una fonduta di caciofiore

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g
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