Cima di vitello con carciofi genovese

La cima di vitello ai carciofi è un secondo piatto molto gustoso preparato con vitello, carciofi, uova, pane e parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 5h 15'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Nervetti alla salvia, quinto quarto

I nervetti alla salvia sono un piatto tradizionale della cucina lombarda che unisce il sapore dolce dei nervetti con quello fresco della salvia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3h 40'
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Pasta al forno alla napoletana: ricchissima

La pasta al forno alla napoletana è un primo piatto sostanzioso e gustoso arricchito da ingredienti del territorio campano: salame, formaggi e polpette.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Girello ai carciofi al forno

Il girello ai carciofi è un secondo piatto di carne dal sapore delicato: la carne viene cotta al forno insieme ai carciofi in modo che i sughi e i profumi dei due ingredienti si arricchiscano a vicenda.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 215 per 100 g

Ravioli liguri con carne e borragine

I ravioli liguri sono triangoli di pasta all’uovo ripieni di carne, formaggio e erbe, si condiscono con passata di pomodoro: questa la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 190 per 100 g

Cappone ripieno, per le feste

Il cappone ripieno è un secondo piatto ricco adatto per i giorni di festa, si realizza mescolando carne marinata, prosciutto, salsicce, castagne e uvetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Roast beef aromatizzato: ricetta da fare con il bimby

Il roast beef aromatizzato alle erbe aromatiche è un secondo piatto semplice e leggero da preparare con il bimby: ecco la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 258 per 100 g

Polpette di vitello con pangrattato tostato al bimby

Preparate con l’aiuto del vostro bimby queste deliziose polpette di vitello con pangrattato tostato, un piatto nutriente e sostanzioso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 422 per 100 g

Polpette alla messicana con il bimby: gusto e piccantezza

Le polpettine alla messicana preparate con peperoncino e carne macinata mista sono facili e veloci da fare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 289 per 100 g

Straccetti di vitello con radicchio e melagrana

Gli straccetti di vitello sono un secondo piatto di carne completo e semplice da realizzare, arricchito con succo di melagrana, noci e radicchio rosso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Cucina della nonna: polpette in salsa di pomodoro con il bimby

Le polpette in salsa di pomodoro sono facili e veloci da preparare con il bimby, mescolate carne macinata di vitello e maiale: ecco la ricetta gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 740 per 100 g

Medaglioni di vitello con glassa all’aceto balsamico con il bimby

I medaglioni di vitello con glassa all’aceto balsamico sono un ottimo secondo piatto adatto per la stagione autunnale: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 43 minuti
  • Calorie
  • 308 per 100 g

Pasticcio di patate con ragù di carne al bimby

Oggi, con l’aiuto del vostro bimby, preparerete questo nutriente e delizioso Pasticcio di patate con ragù di carne, ottimo per le giornate uggiose.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 592 per 100 g

Abrak, involtini di vite

L’abrak è un piatto della cucina libica in cui le foglie di vite sono farcite con riso e carne, il tutto è condito con un mix di spezie chiamato hararat.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Fegato all’arancia preparato con il bimby

La ricetta veneziana del fegato all’arancia realizzato con l’utilizzo del Bimby, un piatto gustoso da condividere nelle occasioni speciali.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 122 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»