Involtini di vitello con pancetta fatti al bimby: secondo goloso

Gli involtini di vitello e pancetta sono un secondo sfizioso e saporito, prepararli con il bimby è semplice: seguite la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 503 per 100 g

Polpette genovesi con il bimby: con salsa di cipolle

Le polpette alla genovese sono un secondo piatto confortevole, ricche e saporite sono facili da preparare con il bimby: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 468 per 100 g

Tasca di vitello con funghi: secondo ricco

La tasca di vitello con funghi è un secondo piatto di carne dal sapore intenso il cui ripieno è a base di funghi, provola affumicata, alloro e ginepro.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Bimby: cipolle bianche farcite con carne e spezie

Le cipolle bianche farcite con carne e spezie con il bimby sono un ottimo secondo piatto da servire durante l’autunno: ecco la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 397 per 100 g

Terrina di carne e prosciutto: ricca

La terrina di carne e prosciutto è una preparazione in cui si alternano strati di carni miste precedentemente lessate e verdure, in modo ordinato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 355 per 100 g

Carne asada: secondo piatto di carne

La carne asada è un piatto della tradizione culinaria messicana, si realizza con noce di vitello che viene marinata con birra e spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Spezzatino di vitello alle prugne

Lo spezzatino di vitello alle prugne è un secondo piatto ricco di sapori come l’affumicato della pancetta, la dolcezza delle prugne e l’aroma del marsala.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cannelloni in bianco con ragù e funghi

I cannelloni in bianco sono un primo piatto della cucina italiana dall’aspetto rustico e invitante: ecco la ricetta che spiega come realizzarli passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 489 per 100 g

Straccetti di carne all’aceto balsamico

Gli straccetti di carne sono un secondo veloce da preparare utilizzate carne di vitello e cuocetela brevemente con poco aceto balsamico: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Polpette in agrodolce: secondo gustoso con il bimby

Le polpette in agrodolce sono un secondo piatto sfizioso e saporito, ideali da servire per stupire i commensali: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Rollè di carne cotto in padella

Il rollè di carne è un secondo piatto ricco di sapore a base di vitello farcito con una frittata a base di erbe aromatiche, prosciutto cotto e spinaci.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 270 per 100 g

Involtini di vitello con scamorza e speck

Gli involtini di vitello sono perfetti se si ha poco tempo e si vuole portare in tavola un secondo sostanzioso, farciteli con scamorza e speck.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Involtini alla romana, più facili con il bimby

Gli involtini alla romana sono un secondo piatto tipico della cucina della capitale facili da preparare con il bimby: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Arrotolato di vitello: secondo completo

L’Arrotolato di vitello è un arrosto di carne solitamente farcito con frittata e verdure, è possibile variare la ricetta secondo i gusti e le stagioni.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Galantina di pollo, cucina bolognese

La galantina di pollo è un secondo piatto tradizionale della cucina emiliana, si realizza con pollo e un ripieno di manzo, prosciutto cotto e mortadella.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 45'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g
« 1... 2 3 4 5 6 7 8 9»