Polpettone al basilico e mozzarella: secondo gustoso con il bimby

Il polpettone al basilico e mozzarella è un secondo piatto ricco e saporito e facile da preparare con l’aiuto del bimby: ecco la ricetta con i passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 411 per 100 g

Ossibuchi con piselli: cucina lombarda

Gli ossibuchi con piselli sono un secondo piatto lombardo: gli ossibuchi infarinati sono cotti in padella con brodo e cipolle e arricchiti da piselli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Bimby: ecco gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino

Gli involtini di vitello al prosciutto con salsa al vino sono ideali per stupire amici e parenti durante un pranzo sfizioso: la ricetta facile con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 316 per 100 g

Scaloppine al vino bianco: variante con il bimby

Le scaloppine al vino bianco sono un secondo piatto gustoso e ricco, adatto per tutte le occasioni, sono semplici da preparare con il bimby: la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 23 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Ravioli del plin burro e pancetta

I ravioli del plin sono un primo piatto della tradizione piemontese, sono ripieni di carne e vengono conditi con burro, salvia e pancetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Bimby: polpettone di carne al profumo di limone

Il polpettone di carne al profumo di limone è arricchito da zenzero in polvere e erbe aromatiche; ricco e gustoso è facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 578 per 100 g

Fegato alla veneziana con cipolla

Il fegato alla veneziana è un piatto della cucina veneta, il fegato viene cotto in padella con le cipolle: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 358 per 100 g

Ricetta dei rigatoni con la pajata: tradizione a tavola

Se siete abitanti della Capitale sicuramente vi sarete imbattuti anche solo una volta in questa ricetta: Rigatoni e interiora di vitello: la pajata.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 500 per 100 g

Ricetta per fare il dado di carne in casa

Il dado di carne è una preparazione di base, nella versione proposta è realizzato con carne tritata di vitello, di maiale e di manzo e odori.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Brodo di carne: la video ricetta

Il brodo di carne è una preparazione di base della cucina italiana, si realizza con diversi pezzi di carne e ortaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Bocconcini di vitello con patate

I bocconcini al latte sono un secondo piatto versatile, la crema al latte e le patate li rendono un piatto molto gustoso: ecco come prepararli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Cottage pie: ricetta originale

La cottage pie è un pasticcio di carne di vitello e di ortaggi, avvolto da un guscio di purea di patate, tradizionale della cucina contadina inglese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cornish pasty: pasticcio di carne della Cornovaglia

Il cornish pasty è un piatto inglese originario della zona della Cornovaglia, un guscio di pasta racchiude un ripieno di verdure e carne: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Riposo
  • 3h 10'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Blanquette di vitello al verdicchio: lo spezzatino

La blanquette è una preparazione a base di carne fatta a tocchetti e cotta in una salsa bianca: ecco la versione con il vitello al verdicchio.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 10'
  • Calorie
  • 306 per 100 g

Cotoletta alla bolognese con pomodoro

La cotoletta alla bolognese è un secondo molto ricco della tradizione emiliana: una cotoletta di fesa di vitello è sormontata da prosciutto e formaggio.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g
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