Zuppa di frutti di mare con cozze e vongole

La zuppa di frutti di mare si realizza con cozze, vongole e pomodori pelati, è semplice da preparare e molto gustosa.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Calorie
  • 70 per 100 g

Bimby: insalata di riso di mare

L’insalata di riso di mare, è un primo piatto leggero e saporito, ideale per la stagione estiva: ecco la nostra ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Cous cous di mare, pranzo leggero con il bimby

Il cous cous di mare è un primo piatto ricco di gusto, ideale per ogni occasione e facile da preparare con il bimby: ecco la ricetta da seguire passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 510 per 100 g

Gnocchi allo scoglio

Gli gnocchi allo scoglio sono un primo piatto con pasta fatta in casa condito con un sugo a base di calamari, gamberi, scampi, cozze e vongole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 497 per 100 g

Paella di pesce: con gamberi, cozze e vongole

La paella di pesce è un piatto della tradizione spagnola, utilizzate gamberi, cozze e vongole, unite fagioli, fagiolini e piselli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Vongole e telline al bimby

Vongole e telline, un secondo piatto che potete preparare facilmente con il vostro bimby, per gli appassionati dei frutti di mare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 3 ore
  • Calorie
  • 304 per 100 g

Bavette con sugo di pesce, da fare con il bimby

Con il bimby è semplice realizzare primi piatti come queste bavette con il sugo di pesce: ecco la nostra ricetta con seppie, merluzzo e gamberi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Bimby: spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari

Gli spaghetti con cozze, vongole, gamberi e calamari sono un primo piatto con tutto il sapore del mare, se avete il bimby il gioco è fatto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Primo piatto di mare con il bimby: lasagne con sugo di cozze e vongole

Le lasagne con sugo di cozze e vongole sono un ottimo primo piatto da servire durante un pranzo a base di pesce: la ricetta semplice con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 482 per 100 g

Pasta vongole e limone, la ricetta con il bimby

La pasta vongole e limone preparata con pochi ingredienti ha un gusto delicato e fresco ed è facile e veloce da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 515 per 100 g

Risotto giallo con le vongole fatto al bimby, tutto il colore dello zafferano

Il risotto giallo con le vongole è ricco e dal gusto delicato, ideale per ogni occasione è semplice da preparare con il bimby in poco tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Tradizionale: impepata di vongole e cozze con il bimby

L’impepata di vongole e cozze è un primo piatto versatile adatto ad ogni occasione: scoprite come è facile e veloce prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Pasta con vongole zucchine con bimby

La pasta di mare con zucchine e vongole è pronta in pochi semplici passaggi, preparatela con il bimby e farete un figurone.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 653 per 100 g

Pizza con frutti di mare al bimby

Preparate con il vostro bimby questa gustosa Pizza con frutti di mare, un piatto capace di soddisfare ogni tipo di ospite.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 620 per 100 g

Insalata di mare: la videoricetta

L’insalata di mare è un antipasto estivo, realizzata con calamari, moscardini, gamberi, cozze e vongole e condita olio, succo di limone, pepe bianco e sale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g
« 1 2 3 4 »