Insalata di mare al bimby

Preparate con il vostro bimby questo classico intramontabile della tradizione natalizia e delle tavole estive, l’Insalata di mare tradizionale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Chicche di patate con pesto e vongole: a pranzo con il bimby

Le chicche di patate sono un piatto simile agli gnocchi, facili da preparare e adatte a tutti: la ricetta con il bimby delle chicche con pesto e vongole.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 718 per 100 g

Ravioli di gamberi con vongole

I ravioli di gamberi sono un primo piatto; sono farciti con gamberi, ricotta e limone e conditi con vongole e gamberi: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spaghetti alle vongole al cartoccio

Gli spaghetti al cartoccio sono un primo piatto; la pasta è condita con le vongole è infornata all’interno di cartocci: provate la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Fregola con le arselle: la ricetta

La fregola con le arselle è un piatto tipico della cucina sarda, la fregola accompagna spesso sughi di pesce e di molluschi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Lasagne di mare all’earl grey

L’Earl Grey è una varietà di tè, aromatizzato con l’olio estratto dalla scorza del bergamotto: eccolo nella ricetta della lasagna di mare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Spaghetti allo scoglio: ricetta marinara

Gli spaghetti allo scoglio sono un primo estivo tipico della Campania; ecco la ricetta con cozze, vongole, calamari, scampi, calamari, gamberi e pomodori.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Linguine con vongole, lime, piselli e bottarga

Le linguine con vongole, lime, piselli e bottarga sono un piatto raffinato da preparare per i propri ospiti: ecco come si fanno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 315 per 100 g

Paella

La paella è un sostanzioso piatto simbolo della tradizione culinaria spagnola. Ne esistono numerose versioni, ecco la ricetta tutta a base di pesce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Spaghetti con le vongole

Gli spaghetti con le vongole sono uno dei primi piatti più amati della cucina napoletana, diffusi in tutta la penisola italiana. Preparateli con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 410 per 100 g

Zuppa di pesce misto

La zuppa di pesce è un primo piatto classico della cucina mediterranea: scoprite come cucinarlo con differenti tipologie di pesce tutte senza spine.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Minestra fagioli e vongole

La minestra fagioli e vongole è un piatto ideale da servire durante le stagioni fredde. Scoprite come prepararla con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Riposo
  • 9 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Risotto alla pescatora

Il risotto alla pescatora è un primo piatto ideale da preparare in occasione di feste e ricorrenze: ecco la ricetta di Agrodolce passo per passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
« 1 2 3 4