Come fare lo yogurt

Lo yogurt è un alimento derivato dalla fermentazione del latte. Scopri come farlo a casa senza conservanti e yogurtiera.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 16 ore
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Pollo tandoori

Il pollo tandoori è un secondo piatto tipico della cucina indiana. Scopri come cucinarlo e fare la marinatura con il mix di spezie e lo yogurt magro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Insalata di pollo

L’insalata di pollo è un piatto fresco e semplice da preparare che va servito freddo o tiepido. Ecco la ricetta arricchita con salsa maionese e yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Red velvet

La Red Velvet cake è una torta tipica degli Stati Uniti a base di farina, burro, uova, zucchero, latticello o yogurt e colorante rosso. Ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Muffin alla banana senza burro

I muffin alla banana sono dei morbidi dolci senza uova ideali da mangiare a colazione oppure a merenda. Ecco la ricetta a base di yogurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Torta allo yogurt

La torta allo yogurt è ideale da consumare a merenda e a colazione. Scopri come preparare questo dolce che si contraddistingue per morbidezza e leggerezza.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Ricetta croissant veloci

I croissant sono un pane dolce di origine francese conosciuti in Italia con il nome di cornetto. Scopri come prepararli con la nostra ricetta veloce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Cheesecake al cioccolato

La cheesecake al cioccolato è un dolce al cucchiaio realizzato con ricotta, yogurt greco e formaggio spalmabile. Scoprite come preparare questa bontà.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Tortine di zucca

Le tortine di zucca sono un dolce da forno ideale da servire a colazione e merenda. Scoprite come prepararle con Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Insalata di patate, aringa e mela

L’insalata di patate mele e aringhe è un secondo piatto tipico della cucina tedesca. Scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Insalata di finocchi, mele e funghi

L’insalata di finocchi, mele e funghi è contorno ideale per chi conduce diete ipocaloriche e senza glutine: scoprite come prepararla.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 60 per 100 g

Cheesecake classica

La cheesecake, dolce tipico della tradizione statunitense, ha infinite varianti: scoprite come preparare questo dessert alla maniera classica newyorkese.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 15'
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 330 per 100 g

New York cheesecake

La New York cheesecake è una torta tradizionale nordamericana a base di formaggio: scoprite come realizzare la crema con ricotta e robiola.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 4h 35'
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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