Lassi di mango: cucina indiana

Il lassi di mango è una bevanda originaria del Punjab ma ormai famosa in tutto il Sub-continente indiano: si prepara con yogurt, mango, acqua e sale.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Rollè freddo con salsa tzatziki, un secondo piatto fresco

Un secondo appetitoso e fresco, da preparare in anticipo e cuocere quando serve: provate la ricetta del rollè freddo con salsa tzatziki.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 6 ore
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Spiedini di salmone e ananas, un secondo sfizioso e veloce

Gli Spiedini di salmone e ananas sono un secondo piatto di pesce fresco e sfizioso, da preparare in poco tempo per un pranzo estivo: scopri la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Cheesecake vegana con confettura di fragole

La cheesecake vegana è la variante della classica cheesecake senza grassi e derivati animali come uova, latte e burro.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Ghiaccioli alla pesca da fare in casa

I ghiaccioli alla pesca da fare in casa sono un dolce perfetto per l’estate, si realizzano con yogurt e frutta fresca: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Ghiaccioli alla ciliegia variegati allo yogurt

I ghiaccioli alla ciliegia sono perfetti per la merenda estiva, preparateli variegandoli con lo yogurt al limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 10 ore
  • Calorie
  • 130 per 100 g

Biscotto ai tre gelati con frutta fresca al bimby

Preparate con il vostro Bimby questi biscotti ai tre gelati con frutta fresca, un dolce gustoso e leggero adatto per tutte le occasioni.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 448 per 100 g

Cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi, dolcetti friabili dal cuore morbido

I cestini di frolla con ricotta e purea di lamponi sono dolcetti friabili dal ripieno vellutato, decorati a piacere: una ricetta da provare e gustare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco, un antipasto sfizioso e fresco

Le frittelle di baccalà con salsa allo yogurt greco sono leggere e fresche: provate la nostra ricetta per un antipasto sfizioso e saporito.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Dolce allo yogurt, un dolce al cucchiaio veloce e gustoso

Il dolce allo yogurt è un dolce al cucchiaio facile e veloce: bastano solo 20 minuti di riposo in freezer ed è pronto da gustare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 5 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ghiaccioli mango e yogurt

I ghiaccioli di mango e yogurt sono perfetti per la stagione estiva, scegliete frutta matura e yogurt cremoso senza zuccheri aggiunti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 5h 20'
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta, un secondo vegetariano saporito

Ecco la ricetta di un secondo piatto vegetariano sostanzioso e nutriente, molto saporito: provate le polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte, un secondo facile e gustoso

Il pollo alla crema di yogurt e zucchine fritte è un secondo gustoso, dal sapore delicato: provate la ricetta di questo piatto facile e leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cestini di frittata, un finger food gustoso con ripieno a sorpresa

I cestini di frittata sono morbide frittatine monoporzione, da preparare con ripieni tutti diversi: perfette come antipasto o per un brunch all’aperto.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Semifreddo alle albicocche, un dolce delizioso e croccante

Il semifreddo alle albicocche è un dolce delizioso, morbido in superficie ma che custodisce un croccante biscotto di mandorla sul fondo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 340 per 100 g
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