Seppie ripiene con salsa al pomodoro, con il Bimby

Le seppie ripiene con salsa al pomodoro sono un secondo di pesce saporito e sfizioso, con un morbido ripieno di pane e yogurt: provate la ricetta per Bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 600 per 100 g

Crema di carote vegana

La crema di carote vegana è un piatto perfetto da consumare d’estate, a base di carote, patate, yogurt di soia, zafferano e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Coppa di yogurt con muesli e frutta fresca, un dolce light

Bastano pochi minuti per assemblare un dolce al cucchiaio fresco e leggero alla frutta: provate la coppa di yogurt con muesli e frutta fresca.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Maionese leggera allo yogurt

La maionese allo yogurt è una salsa perfetta per insaporire panini e tramezzini, usatela come salsa di accompagnamento per carne, pesce e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Kefta di manzo con salsa allo yogurt, un secondo piatto marocchino

Il kefta è un piatto della cucina marocchina che ricorda le polpette di carne nostrane, ma con un tocco di spezie in più: provate questo saporito secondo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Cupcake allo yogurt con note musicali, deliziosi dolcetti americani

Cupcake in musica sono un’idea originale per festeggiare le ricorrenze dei piccoli musicisti di casa: provate la ricetta di questi famosi dolcetti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

Frittatine miste sono un delizioso antipasto che potrà accontentare tutti i vostri ospiti: con un impasto leggero a base di uova e yogurt e ripieni vari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Composta di mele e cannella

La composta di mele è una conserva dolce che può essere servita come dessert per un pranzo primaverile, accompagnata da una crema di yogurt greco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Torta farcita con ratatouille, olive e pinoli, una torta rustica saporita

La torta farcita con ratatouille, olive e pinoli è una torta rustica davvero saporita e gustosa, ideale anche per un pranzo all’aperto: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta integrale al limone vegana

La torta integrale al limone è un dolce vegano profumato e aromatico che unisce la bontà alle proprietà benefiche del limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Polpettone vegetariano, da provare subito

Il polpettone vegetariano è un piatto perfetto se seguite un regime alimentare alternativo o se volete portare in tavola un secondo gustoso ma leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Biscotti allo yogurt, per la colazione

I biscotti allo yogurt sono dei dolcetti dal gusto delicato e dalla consistenza morbida a base di yogurt, zucchero e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ciambellone soffice al cocco

Il ciambellone al cocco è un dolce da forno dal gusto delicato ed esotico a base di farina di cocco e yougurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Plumcake al muesli: vegano

Il plumcake ai muesli e albicocche secche è un dolce senza uova adatto a chi segue una dieta vegana o cerca un dolce ricco di fibre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bombette di Carnevale fritte e al forno, un appetizer ghiotto e saporito

Le bombette di Carnevale fritte e al forno sono saporiti panini farciti con funghi, pancetta, patate e cheddar: perfetti per brunch e antipasti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g
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