Frittatine miste, un antipasto leggero e variegato

Frittatine miste sono un delizioso antipasto che potrà accontentare tutti i vostri ospiti: con un impasto leggero a base di uova e yogurt e ripieni vari.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Composta di mele e cannella

La composta di mele è una conserva dolce che può essere servita come dessert per un pranzo primaverile, accompagnata da una crema di yogurt greco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 160 per 100 g

Torta farcita con ratatouille, olive e pinoli, una torta rustica saporita

La torta farcita con ratatouille, olive e pinoli è una torta rustica davvero saporita e gustosa, ideale anche per un pranzo all’aperto: provate la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Torta integrale al limone vegana

La torta integrale al limone è un dolce vegano profumato e aromatico che unisce la bontà alle proprietà benefiche del limone.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 245 per 100 g

Polpettone vegetariano, da provare subito

Il polpettone vegetariano è un piatto perfetto se seguite un regime alimentare alternativo o se volete portare in tavola un secondo gustoso ma leggero.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 385 per 100 g

Biscotti allo yogurt, per la colazione

I biscotti allo yogurt sono dei dolcetti dal gusto delicato e dalla consistenza morbida a base di yogurt, zucchero e uova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Ciambellone soffice al cocco

Il ciambellone al cocco è un dolce da forno dal gusto delicato ed esotico a base di farina di cocco e yougurt.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 356 per 100 g

Plumcake al muesli: vegano

Il plumcake ai muesli e albicocche secche è un dolce senza uova adatto a chi segue una dieta vegana o cerca un dolce ricco di fibre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Bombette di Carnevale fritte e al forno, un appetizer ghiotto e saporito

Le bombette di Carnevale fritte e al forno sono saporiti panini farciti con funghi, pancetta, patate e cheddar: perfetti per brunch e antipasti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Crema allo yogurt classica con bimby

La crema con lo yogurt è un dolce al cucchiaio da realizzare in poche semplici mosse: ecco la ricetta realizzata con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 172 per 100 g

Pollo al curry al bimby

Preparate, avvalendovi del vostro bimby, questo caposaldo della cucina indiana, il pollo al curry, per la gioia dei vostri ospiti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 404 per 100 g

Plumcake integrale alle pere, di stagione

Il plumcake integrale alle pere è un dolce da forno profumato, dal sapore rustico e deciso ideale per merenda e colazione: arricchitelo con gherigli di noci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 478 per 100 g

Bimby: ecco la torta alla banana con gocce di cioccolato

La torta alla banana con gocce di cioccolato è ottima da servire durante una merenda golosa o come colazione energetica: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Plumcake alla stracciatella con gocce di cioccolato

Il plumcake stracciatella è un dolce perfetto per la colazione unisce la delicatezza dello yogurt alle gocce di cioccolato, è ideale per l’inzuppo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 415 per 100 g

Torta alle due uve: da fare con il bimby

La torta alle due uve è un dolce soffice e dal gusto delicato, adatto per la merenda è semplicissimo da preparare con il bimby in pochi passaggi: ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g
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