Tagliolini freschi con zafferano e passion fruit, un primo piatto estivo

Un primo piatto fresco e fruttato, perfetto per una pasta al volo d’estate: provate i tagliolini freschi con zafferano e passion fruit.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Ravioli al vapore con robiola e bresaola, un primo piatto saporito

Una sottile e morbida mezzaluna allo zafferano con un cuore morbido di bresaola e robiola: provate la ricetta di questi gustosi ravioli al vapore.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Riso con pollo alla brasiliana

Il riso con pollo alla brasiliana è una ricetta ricca di sapore, utilizzate pollo in pezzi, riso Arborio e zafferano per un piatto unico davvero gustoso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 430 per 100 g

Arancini di riso allo zafferano con piselli, accompagnati da crema al parmigiano

Gli arancini di riso allo zafferano sono un antipasto tipico della cucina siciliana:accompagnateli con una deliziosa crema al parmigiano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 25h 20'
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Tacchino allo zenzero e zafferano cotto nella foglia del platano, un secondo piatto esotico

Se siete stanchi delle solite ricette di tacchino light, provate questa esplosione di sapori: tacchino allo zenzero e zafferano, cotto in foglie di platano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Arancine farcite con besciamella ai pistacchi, street food siciliano

Arancini o arancine che siano, questo delizioso street food siciliano si presta a tante varianti: provate questa con la besciamella ai pistacchi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 570 per 100 g

Arancini siciliani con ragù di carne al bimby

Questi arancini siciliani con ragù di carne, da preparare con il vostro Bimby, sono perfetti come antipasto o come gustosissimi snack.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Fettuccine agli scampi, un primo piatto di pesce saporito e fresco

Un primo piatto di pesce gustoso, fresco e saporito: provate le fettuccine agli scampi, con un delizioso sughetto di pomodorini e prezzemolo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta, un secondo vegetariano saporito

Ecco la ricetta di un secondo piatto vegetariano sostanzioso e nutriente, molto saporito: provate le polpettine di borlotti, lenticchie e ricotta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crema di carote vegana

La crema di carote vegana è un piatto perfetto da consumare d’estate, a base di carote, patate, yogurt di soia, zafferano e basilico.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pastiera di riso giallo ai quattro formaggi, una torta rustica dalla tradizione napoletana

La pastiera di riso giallo ai quattro formaggi è una rustica variante della pastiera napoletana, in cui un letto di frolla accoglie riso, formaggi e salumi.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 540 per 100 g

Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano

Il riso integrale radicchio e zafferano è un primo piatto gustoso e semplice da preparare, adatto anche a chi soffre di allergie e intolleranze.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bouillabaisse con crema di peperoni rossi al bimby

Prepariamo assieme, con il Bimby, questa gustosa bouillabaisse con crema di peperoni rossi, una zuppa ideale per la stagione autunnale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Fregola mimosa con pere e caprino, un primo piatto sardo

La fregola è un primo piatto che ricorda i sapori delle terre di Sardegna, accompagnata dal delicato abbinamento di pere e caprino: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Penne al salmone affumicato, semplicissime

Le penne al salmone sono un piatto classico della cucina degli anni ’80, condite in questa versione con robiola e zafferano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 »