Riso integrale radicchio e zafferano, vegetariano

Il riso integrale radicchio e zafferano è un primo piatto gustoso e semplice da preparare, adatto anche a chi soffre di allergie e intolleranze.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bouillabaisse con crema di peperoni rossi al bimby

Prepariamo assieme, con il Bimby, questa gustosa bouillabaisse con crema di peperoni rossi, una zuppa ideale per la stagione autunnale.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 75 minuti
  • Calorie
  • 240 per 100 g

Fregola mimosa con pere e caprino, un primo piatto sardo

La fregola è un primo piatto che ricorda i sapori delle terre di Sardegna, accompagnata dal delicato abbinamento di pere e caprino: ecco la ricetta

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Penne al salmone affumicato, semplicissime

Le penne al salmone sono un piatto classico della cucina degli anni ’80, condite in questa versione con robiola e zafferano.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g

Risotto al dolcetto con fontina e fave, un primo agrodolce e delicato

Il dolcetto è tra i più famosi rossi italiani: gustatelo in questa ricetta, è la base della riduzione con cui condire il risotto con fontina e fave.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Risotto al salto, ricetta lombarda

Il risotto al salto è una preparazione tipica lombarda tradizionale ma croccante e sfiziosa: usate risotto alla milanese e burro chiarificato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pardulas, ricetta tipica dalla Sardegna

Le pardulas sono dei dolci della tradizione pasquale sarda, si realizzano con ricotta, zafferano e agrumi: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bignè al limoncello, dolcetti di Carnevale fritti e morbidi

I bignè al limoncello sono dolcetti di pasta choux fritti, come tradizione vuole per i dolci di Carnevale: provate la nostra ricetta per realizzarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Sformato di riso con cuore morbido

Lo sformato di riso è un piatto ricco che unisce un involucro di riso a un cuore morbido di sugo: servitelo come piatto unico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Penne vegane con zafferano e carciofi al bimby

Preparate per i vostri ospiti vegani e vegetariani, con l’aiuto del vostro bimby, queste deliziose penne vegane con zafferano e carciofi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 452 per 100 g

Flan di cavolfiore allo zafferano al bimby, un elegante piatto vegetariano

Il flan di cavolfiore allo zafferano è una preparazione facile da fare con il bimby, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 66 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

La zuppa di ceci e lenticchie è un primo piatto saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta cremosa per realizzarla con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Harira, zuppa marocchina

L’harira è una zuppa della cucina araba, in particolare marocchina, ricca e sostanziosa a base di carne e legumi, aromatizzata con numerose spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Risotto giallo con salsiccia: la ricetta da fare con il bimby

Il risotto giallo con salsiccia è un primo piatto gustoso da portare in tavola per un pranzo informale, per renderlo perfetto aggiungete mela a cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Fregola con verdure, ricetta vegetariana

La fregola con le verdure è un primo piatto di origine sarda dal sapore molto gustoso, scegliete verdure di stagione per una ricetta sempre nuova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g
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