Risotto al dolcetto con fontina e fave, un primo agrodolce e delicato

Il dolcetto è tra i più famosi rossi italiani: gustatelo in questa ricetta, è la base della riduzione con cui condire il risotto con fontina e fave.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Risotto al salto, ricetta lombarda

Il risotto al salto è una preparazione tipica lombarda tradizionale ma croccante e sfiziosa: usate risotto alla milanese e burro chiarificato.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Pardulas, ricetta tipica dalla Sardegna

Le pardulas sono dei dolci della tradizione pasquale sarda, si realizzano con ricotta, zafferano e agrumi: ecco la ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Bignè al limoncello, dolcetti di Carnevale fritti e morbidi

I bignè al limoncello sono dolcetti di pasta choux fritti, come tradizione vuole per i dolci di Carnevale: provate la nostra ricetta per realizzarli.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Sformato di riso con cuore morbido

Lo sformato di riso è un piatto ricco che unisce un involucro di riso a un cuore morbido di sugo: servitelo come piatto unico.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2h 20'
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Penne vegane con zafferano e carciofi al bimby

Preparate per i vostri ospiti vegani e vegetariani, con l’aiuto del vostro bimby, queste deliziose penne vegane con zafferano e carciofi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 452 per 100 g

Flan di cavolfiore allo zafferano al bimby, un elegante piatto vegetariano

Il flan di cavolfiore allo zafferano è una preparazione facile da fare con il bimby, seguite la nostra ricetta passo passo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 66 minuti
  • Calorie
  • 290 per 100 g

Zuppa di ceci e lenticchie al rosmarino: con il bimby

La zuppa di ceci e lenticchie è un primo piatto saporito e semplice da preparare: ecco la ricetta cremosa per realizzarla con il bimby

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Harira, zuppa marocchina

L’harira è una zuppa della cucina araba, in particolare marocchina, ricca e sostanziosa a base di carne e legumi, aromatizzata con numerose spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 4 ore
  • Calorie
  • 120 per 100 g

Risotto giallo con salsiccia: la ricetta da fare con il bimby

Il risotto giallo con salsiccia è un primo piatto gustoso da portare in tavola per un pranzo informale, per renderlo perfetto aggiungete mela a cubetti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Fregola con verdure, ricetta vegetariana

La fregola con le verdure è un primo piatto di origine sarda dal sapore molto gustoso, scegliete verdure di stagione per una ricetta sempre nuova.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Gulab jamum: frittelle indiane

I Gulab jamum sono delle frittelle indiane che uniscono un impasto soffice a una glassa all’acqua di rose: seguite la ricetta di Agrodolce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 323 per 100 g

Bucatini con alici e zafferano, preparateli con il bimby

I bucatini con alici, zafferano e finocchietto sono un piatto della cucina tradizionale siciliana: di seguito la ricetta con il bimby facile da preparare.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 660 per 100 g

Paella di pesce: con gamberi, cozze e vongole

La paella di pesce è un piatto della tradizione spagnola, utilizzate gamberi, cozze e vongole, unite fagioli, fagiolini e piselli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Scampi alla triestina: si preparano con il bimby

Gli scampi alla triestina sono un secondo della cucina friulana, ricco di sapore è un piatto semplice da preparare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 278 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7 »