Bimby: ecco il cous cous di carne con zafferano

Il cous cous di carne con zafferano con bimby è un piatto saporito perfetto per cene e pranzi in famiglia o tra amici: scegliete pollo, verdure e ceci.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 327 per 100 g

Gnocchetti sardi alla campidanese

Gli gnocchetti sardi alla campidanese sono un primo ricco, aggiungete pecorino grattugiato in mantecatura, esalterà la sapidità del ragù di salsiccia.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 450 per 100 g

Biryani di agnello, piatto unico

Il biryani di agnello è un piatto della cucina indiana: lo spezzatino di agnello accompagna riso basmati speziato, la cottura avviene in forno.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3h 30'
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Calamari all’andalusa sono semplici con il bimby

I calamari all’andalusa è un piatto originario spagnolo in particolar modo della città di Granada, ricco e gustoso: ecco come prepararlo con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 232 per 100 g

Paella con legumi e verdure: è più facile con il bimby

La paella è un piatto di origine spagnola che si può preparare in diversi modi: la ricetta della paella con legumi e verdure facile da fare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 516 per 100 g

Risotto alla milanese con branzino e spumante

Il risotto alla milanese con branzino e spumante unisce una ricetta tradizionale della cucina lombarda a un ingrediente di ottima qualità come il branzino

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Ravioli di branzino con porcini e limone candito

I Ravioli di branzino con porcini e limone candito sono un primo piatto prelibato, usate porcini freschi, branzino di qualità e limoni non trattati.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 390 per 100 g

Sformato di ricotta con zucchine

Lo sformato di ricotta è un secondo adatto al periodo estivo, utilizzate cipollotti, zucchine e fiori di zucca e serviteli con una salsa di pecorino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 140 per 100 g

Risotto giallo con le vongole fatto al bimby, tutto il colore dello zafferano

Il risotto giallo con le vongole è ricco e dal gusto delicato, ideale per ogni occasione è semplice da preparare con il bimby in poco tempo: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 550 per 100 g

Panini allo zafferano, ricetta con il bimby

I panini allo zafferano sono una sorta di panini a forma di rose che vanno a formare una corona di pane unica, facile da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 34 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 391 per 100 g

Bimby: ecco il pane spagnolo ai pistacchi

Il pane spagnolo con pistacchi è semplice da preparare con il bimby, ideale da servire accompagnato da salumi e formaggi: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 42 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Riso pilaf integrale alle verdure con yogurt colato

Il riso pilaf integrale alle verdure con dip di yogurt allo zafferano è un primo piatto dal sapore delicato, usate le verdure di stagione che preferite.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 480 per 100 g

Bimby: ecco i bucatini alle sarde con finocchietto

I bucatini alle sarde con finocchietto sono un primo piatto ricco e saporito da gustare in compagnia di amici: ecco come si prepara con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 457 per 100 g

Cous cous alla trapanese, tradizione siciliana

Il cous cous alla trapanese è un piatto di origini arabe della tradizione siciliana, farcito con pesce e mandorle, è perfetto da gustare in estate.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 85 minuti
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Penne alla valenciana al bimby

Preparate questo classico intramontabile della cucina spagnola, le Penne alla valenciana, con l’ausilio del vostro fidato bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 458 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7»