Anello di riso freddo al pesce: con il bimby

L’anello di riso freddo al pesce è un piatto perfetto per l’estate, che si realizza semplicemente con il bimby: venite a scoprire come.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Code di gambero in salsa allo zafferano fatte al bimby: per la cena

Le code di gambero in salsa allo zafferano sono facili e veloci da preparare con il bimby, è un secondo piatto gustoso e raffinato che piace a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 490 per 100 g

Raffinato: il gelato allo zafferano da fare con il bimby

Per realizzare il gelato allo zafferano servono pochi ingredienti ed è facile realizzarlo con il bimby in poche e semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 12 minuti
  • Riposo
  • 12 ore
  • Calorie
  • 470 per 100 g

Mezze maniche cremose ai fiori di zucca, preparatele con il bimby

Le mezze maniche cremose ai fiori di zucca sono ideali da preparare durante la primavera, sono facili da fare con il bimby in pochi passaggi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 487 per 100 g

Risotto con fiori di zucca e zafferano

Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto primaverile davvero gustoso e arricchito dallo zafferano; è adatto da servire anche a gli ospiti vegetariani.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Pollo in salsa di panna e zafferano: ricetta golosa con il bimby

Il pollo in salsa di panna e zafferano è un secondo piatto ricco e gustoso e facile da preparare con il bimby in pochi passaggi: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 26 minuti
  • Calorie
  • 298 per 100 g

Bimby: ecco le caserecce allo zafferano e zucchine

Le caserecce sono un tipo di pasta adatta da servire con sughi ti vario tipo: ecco la ricetta delle caserecce allo zafferano e zucchine con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 333 per 100 g

Pasta allo zafferano

La pasta allo zafferano è un primo piatto facile da realizzare e gustoso, arricchito da zucchine, prezzemolo e scalogno: scoprite la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Ricetta della paella mista: tradizione spagnola

La paella mista è un piatto tipico della Spagna, il riso viene arricchito da spezie, carni bianche classiche, molluschi, gamberi, verdure.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Paella vegetariana

La paella vegetariana è un piatto della cucina spagnola adatto a chi segue una dieta priva di proteine animali: venite a scoprire la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Gamberi alla catalana: ricetta originale

I gamberi alla catalana sono una ricetta della cucina spagnola, per prepararla occorrono gamberi, pomodorini, aglio, cipolla, peperoni, basilico e zafferano

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Paella valenciana con pollo e maiale

La Paella Valenciana è il classico piatto spagnolo della tradizione contadina, ecco la ricetta con carne di pollo, maiale, peperoni, piselli e zafferano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 80 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Bimby: ecco la ricetta facile dei finocchi allo zafferano

I finocchi allo zafferano sono un contorno gustoso dal sapore agrodolce che lascia stupiti tutti i commensali, scoprite come prepararli con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 163 per 100 g

Risotto funghi e zafferano

Il risotto funghi e zafferano è un primo piatto autunnale in cui il sapore intenso dei funghi si lega all’aroma dello zafferano.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

La salsa allo zafferano

La salsa allo zafferano è una preparazione di base spesso utilizzata per accompagnare e ingentilire primi e secondi piatti di pesce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 170 per 100 g
« 1 2 3 4 5 6 7»