Ricette con zenzero
Baingan bharta: melanzana indiana
La Baingan Bharta è una crema di melanzane perfetta da servire durante una cena indiana fra amici: ecco la ricetta passo passo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 424 per 100 g
Tortino di salmone con crema di zucchine al barbecue
Il tortino di salmone affumicato con crema di zucchine al barbecue è un antipasto leggero da realizzare in pochi semplici passaggi: ecco come si fa.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Spaghetti saltati con carne e verdure: dalla cucina orientale
Gli spaghetti saltati con carne e verdure sono un piatto dai sapori orientali gustoso e saporito: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue: secondo gustoso
Il petto di pollo alla senape con mele e salsa al cocco al barbecue è un secondo saporito, ideale da consumare durante pranzi o cene in giardino con amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 320 per 100 g
Torta di grano e ricotta al barbecue, dolce goloso
La torta di grano e ricotta al barbecue è un dolce goloso ideale da consumare durante pranzi o cene in giardino in compagnia di amici: la ricetta.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 400 per 100 g
Filetto di maiale Rocky Mountain al barbecue, secondo saporito
Ecco la ricetta di un secondo di carne tenera e succosa: provate il filetto di maiale al barbecue, aromatizzato con miele, soia, zenzero e erbette.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 10 ore
- Calorie
- 360 per 100 g
Galletto al barbecue caramellato: succulento
Il galletto al barbecue caramellato è un secondo di carne che unisce succulenza e croccantezza: ecco la nostra ricetta per un piatto delizioso.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Pollo bambù e mandorle, tradizione asiatica
Il pollo bambù e mandorle è un secondo piatto di origine asiatica facilmente replicabile in casa: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 180 per 100 g
Involtini di gamberi, tradizione cinese
Gli involtini di gamberi sono un antipasto di pesce tipico della tradizione culinaria cinese: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Tom Yam: la versione vegetariana
La Tom Yam è una zuppa tipica della cucina tailandese i cui ingredienti di base hanno proprietà medicinali benefiche: vi proponiamo la versione vegetariana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Arrosto di lonza di maiale al barbecue, secondo gustoso
L’arrosto di lonza di maiale al barbecue, è un secondo piatto di carne ideale da consumare nella stagione estiva: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 1h 35'
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 254 per 100 g
4 marinature per il pesce, la videoricetta
Marinare il pesce è uno dei passaggi fondamentali per rendere gustoso il pescato: ecco la ricetta di 4 marinature per il pesce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 10 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Seitan in agrodolce con peperoni e ananas
Il seitan in agrodolce è un piatto semplice da preparare in estate quando i peperoni giungono a maturazione, unite ananas per un gusto inconfondibile.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Crocchette di baccalà: per l’aperitivo
Le crocchette di baccalà sono un piatto perfetto per l’aperitivo o per la cena, preparatele con pane raffermo e cuocetele in forno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Mousse di tofu e spinaci allo zenzero: per l’ape
La mousse di tofu e spinaci è una preparazione perfetta per l’aperitivo, servitela in cocotte mono porzione: ecco come si realizza.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g