Ricette con zenzero
Noodles saltati con gamberi: dalla cucina orientale
I Noodles saltati con gamberi è una ricetta dai sapori orientali, facile da preparare, aggiungete le verdure che preferite per uno sfizioso piatto unico.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 200 per 100 g
Ramen di manzo, un piatto corroborante orientale
Il Ramen di manzo è un corroborante primo piatto giapponese composto da un brodo profumato, noodles, carne di manzo marinata nella salsa di soia e Bok Choy.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Goutie di maiale: ravioli cinesi brasati
I Goutie sono dei ravioli cinesi cotti in padella dal ripieno di maiale e verza. un’alternativa ai classici ravioli al vapore dal sapore più delicato.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Biscotti di Natale senza glutine: da fare in compagnia
Deliziosi biscotti senza glutine al profumo a base di farina di riso e decorati con ghiaccia reale, preparateli e gustateli con una tazza di cioccolato.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 450 per 100 g
Christmas Cake, il dolce delle Feste
La Christmas Cake è un classico dolce natalizio dei paesi del nord Europa e di quelli anglosassoni ricco e sostanzioso a base di frutta secca e spezie.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 3 ore
- Riposo
- 25 ore
- Calorie
- 350 per 100 g
Biscotti gingersnap, ideali per il tè
I biscotti gingersnap sono dei dolci inglesi a base di zenzero fresco e candito perfetti da sgranocchiare o servire a merenda con una tazza di latte o tè.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 500 per 100 g
Zenzero candito: da fare immediatamente
Lo zenzero candito è uno snack perfetto, realizzatelo con la radice fresca e poco zucchero: farlo in casa è facilissimo se seguite la nostra ricetta.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2 ore
- Calorie
- 280 per 100 g
Pollo fritto all’arancia, un classico della cucina cinese
Il pollo fritto all’arancia è un secondo piatto di ispirazione asiatica profumato e saporito, perfetto per una cena sfiziosa e veloce.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 500 per 100 g
Pastilla con piccione, ricetta marocchina
La pastilla marocchina è un appetitoso sformato di pasta fillo ripieno di carne e spezie con aggiunta di zucchero, cannella e mandorle.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 2 ore
- Riposo
- 12 ore
- Calorie
- 500 per 100 g
Riso fritto cinese: vegetariano e semplice da fare
Il riso fritto cinese è un piatto semplice da fare a casa se si vuole provare anche per la prima volta la cucina orientale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 190 per 100 g
Kelewele: lo snack africano a base di platano
Il kelewele è uno snack africano a base di platano fritto, tagliato a rondelle e aromatizzato con un mix di spezie ideali anche per l’aperitivo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Pollo glassato, per un secondo dal sapore asiatico
Il pollo glassato è un secondo piatto di carne di ispirazione asiatica preparato con salsa di soia, miele di castagno e senape.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 150 per 100 g
Insalata di riso basmati con spezie e verdure
L’insalata di riso basmati con spezie e verdure è un piatto unico saporito e facile da preparare, unite cavolfiori, cipolle rosse e zucca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 90 minuti
- Calorie
- 100 per 100 g
Briouats, antipasto marocchino
I briouats sono una ricetta tipica della cucina marocchina, scopri la ricetta a base di pasta fillo, carne di manzo e spezie.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Riso Jollof, cucina africana
Il riso jollof è un piatto unico arricchito da pollo, verdure e spezie, preparatelo con riso basmati per una cena etnica tra amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 70 minuti
- Calorie
- 160 per 100 g