Ricette con zenzero
Kakuni, il brasato di maiale giapponese
Il kakuni è un piatto di stufato tipico della cucina giapponese, si realizza con carne di maiale caramellizzata e cotta a lungo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 2h 20'
- Calorie
- 350 per 100 g
Marmellata di peperoni bianchi: per accompagnare carne o formaggi
La marmellata di peperoni bianchi dal gusto fresco e aromatico è perfetta da abbinare a formaggi stagionati o piatti di carne.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 220 per 100 g
Insalata con fagioli cannellini e gamberetti
L’insalata di fagioli con gamberetti è una ricetta fresca e gustosa, scopri la nostra ricetta con fagioli cannellini, cipolla rossa e gamberetti.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 75 minuti
- Riposo
- 15 minuti
- Calorie
- 145 per 100 g
Zuppa di miso e salmone: cena giapponese
La zuppa di miso con salmone è un piatto unico della cucina giapponese, completatelo con coste di bieta, zenzero e asparagi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Yaki udon, piatto unico giapponese
Gli yaki udon sono degli spaghetti tipici della cucina giapponese, conditeli con peperoni, cavolo cinese e pollo saltato in padella.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Speculoos, biscotti speziati
Gli Speculoos sono biscotti speziati belgi, originariamente realizzati per il periodo natalizio oggi vengono confezionati durante tutto l’arco dell’anno.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 60 minuti
- Calorie
- 488 per 100 g
Pollo in casseruola all’orientale
Il pollo in casseruola è una ricetta di ispirazione orientale, per rendere il piatto perfetto utilizzate funghi shiitake, salsa di soia, olio di sesamo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 90 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Biscotti di pasta frolla con le carote senza uova
I biscotti di pasta frolla sono arricchiti da carote e spezie, piccoli e friabili, sono perfetti per la merenda o come snack spezza fame,
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 3 ore
- Calorie
- 420 per 100 g
Casetta pan di spezie, per il vostro Natale
La casetta pan di spezie è una ricetta natalizia tipica dell’America e dell’Europa del nord: create le decorazioni usando confetti, e cioccolatini.
- Difficoltà
- alta
- Preparazione
- 1h 40'
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 200 per 100 g
Calzette golose allo zenzero con granella di zucchero al bimby
Preparate con estrema semplicità, usando il vostro Bimby, queste gustose calzette golose allo zenzero con granella di zucchero, per le feste di Natale.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 20 minuti
- Riposo
- 30 minuti
- Calorie
- 360 per 100 g
Costine di maiale agropiccanti, sfiziose
Le costine di maiale agropiccanti sono una ricetta sfiziosa e saporita, perfette per pranzi e cene gustose: rifinite con una manciata di semi di sesamo.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 35 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Arrosto di maiale ripieno di frutta e spezie, un secondo piatto coi sapori d’autunno
Un secondo piatto al forno ai sapori d’autunno: ecco la ricetta dell’arrosto di maiale ripieno di castagne, prugne e salsiccia: ecco come si fa.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 80 minuti
- Calorie
- 480 per 100 g
Teglia di verdure al forno: per l’autunno
La teglia di verdure al forno è un contorno gustoso, leggero e versatile, scopri la nostra ricetta con zucca, carote viola, barbabietole e frutta secca.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 70 per 100 g
Gamberi, ananas e arance in insalata: un piatto fresco e gustoso
Un piatto da gustare freddo, perfetto per i pranzi all’aperto e in ufficio: ecco la ricetta dei gamberi, ananas e arance in insalata
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 25 minuti
- Calorie
- 290 per 100 g
Focaccia con uva, miele e noci, un primo agrodolce e sfizioso
Una preparazione che richiede pazienza ma il risultato è davvero gustoso: ecco la ricetta della focaccia dolce con uva, miele e noci.
- Difficoltà
- media
- Preparazione
- 25 minuti
- Riposo
- 25 ore
- Calorie
- 460 per 100 g