Gamberi piccanti in sfoglia, per l’aperitivo

I gamberi in sfoglia sono un piatto perfetto per stuzzicare l’appetito durante l’aperitivo o una cena speciale, assaggiateli insieme a una salsa piccante.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pollo fritto speziato: da leccarsi le dita

Il pollo fritto speziato unisce una marinatura realizzata con yogurt a una panatura croccante e piccante, servitelo caldo per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Riposo
  • 4h 30'
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Brandy Snaps: dall’Inghilterra

I brandy snaps sono dei dolci croccanti aromatizzati con qualche cucchiaio di Brandy: realizzateli con anticipo e portateli in tavola all’ultimo momento.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Salmone in crosta di mandorle con fili di patate, un secondo veloce e raffinato

Un secondo piatto di pesce veloce ma raffinato: ecco la ricetta del salmone in crosta di mandorle, accompagnato da polpa di papaia e fili di patate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 460 per 100 g

Insalata di cetrioli, salmone e zenzero: una ventata di freschezza

Una ricetta davvero facile per un’insalata di cetrioli, salmone e zenzero pronta in 20 minuti; segui i passaggi e preparala con noi.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 210 per 100 g

Orata in crosta di zucchine e mandorle

L’orata in crosta di zucchine e lamelle di mandorla è un secondo piatto veloce da preparare, occorrono zucchine tenere, erbe aromatiche e pesce fresco.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Insalata di riso con pollo e zenzero

L’insalata di riso con pollo allo zenzero si prepara con riso basmati, pollo, zenzero, zucchine e peperone, scopri la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 150 per 100 g

Tiramisù esotico: un cucchiaio tira l’altro

Il tiramisù esotico è un dolce perfetto per una cena informale, usate savoiardi, crema al mascarpone e una cascata di frutta esotica.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 380 per 100 g

Pollo all’ananas e zenzero

Il pollo all’ananas è un piatto di carne tipico della cucina cinese, dal gusto agrodolce è un piatto molto facile e veloce da preparare.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Tacchino allo zenzero e zafferano cotto nella foglia del platano, un secondo piatto esotico

Se siete stanchi delle solite ricette di tacchino light, provate questa esplosione di sapori: tacchino allo zenzero e zafferano, cotto in foglie di platano.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Virgin Bellini: il video cocktail

Il Virgin Bellini è un cocktail di invenzione italiana a base di zenzero, miele, succo di pompelmo, ginger ale e angostura.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Bicchiere di servizio
  • Tumbler basso

Bocconcini di merluzzo e zucchine, delizioso secondo di pesce

Deliziosi involtini di zucchine ripieni di merluzzo, cotti in un sughetto di pomodoro e olive: un secondo piatto di pesce facile e veloce

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Cubetti di tonno al lime, per un tocco di estate al brunch

I cubetti di tonno al lime sono bocconcini di tonno aromatizzati con alga nori, soia e semi di seste: un vero tocco di estate per crostoni e insalate.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 340 per 100 g

Persico al forno con limone e zenzero

il persico al forno è un secondo piatto semplice da preparare e gustoso, scopri la nostra ricetta a base di filetti di persico, limone, zenzero e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 115 per 100 g

Torta di carote vegan con zenzero

La torta di carote vegan unisce il gusto e la leggerezza alle proprietà benefiche della vitamina C e del beta-carotene.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 237 per 100 g
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