Carbonada: sapori sudamericani

La Carbonada è una zuppa di vitello in cui si aggiungono zucca, patate, mais, carote, pomodori, peperoni e pesche essiccate, viene servita con riso.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 50'
  • Calorie
  • 280 per 100 g

Timballo di pasta autunnale

Il timballo di pasta è un primo piatto perfetto per la stagione autunnale, si realizza con zucca e funghi freschi: ecco la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 220 per 100 g

Puchero de gallina: bollito sudamericano

Il puchero di gallina è un piatto di carne della cucina argentina simile a una zuppa: la carne è cotta in brodo con diverse verdure.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 45'
  • Calorie
  • 230 per 100 g

Mini muffin solo albume con zucca e speck

I mini muffin zucca e speck sono realizzati con soli albumi, preparateli con anticipo e serviteli per un antipasto sfizioso e goloso.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 320 per 100 g

Pane dolce con zucca e uvetta: la ricetta con il bimby

Il pane dolce con zucca e uvetta è ottimo da servire accompagnato da marmellate e ideale per la merenda o colazione: questa è la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 326 per 100 g

Plumcake alla zucca, per la colazione

Il plumcake alla zucca è una preparazione salata perfetta per chi non ama la colazione dolce: scegliete una zucca come la delica.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 265 per 100 g

Polpettone di zucca e funghi al bimby

Portate in tavola, con l’aiuto del vostro bimby, questo polpettone di zucca e funghi, un piatto ricco e sostanzioso, adatto a tutti.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 212 per 100 g

Crema di zucca con gamberi con bimby

La crema di zucca con i gamberi è un piatto perfetto per l’autunno, realizzatela con ingredienti di qualità e utilizzando il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 28 minuti
  • Calorie
  • 175 per 100 g

Zucca ripiena: patate, funghi e formaggio filante

La zucca ripiena è un secondo piatto autunnale, racchiude in sé i sapori di questa stagione: usate zucca delica, formaggio casera, patate e funghi pioppini.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cupcake di Halloween al bimby

Preparate con il vostro bimby questi deliziosi Cupcake di Halloween, per festeggiare in allegria la ricorrenza e far felici i più piccoli.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 382 per 100 g

Cocotte con zucca agli aromi al bimby

La Cocotte con zucca agli aromi è una deliziosa zuppa autunnale che potete preparare facilmente con il vostro bimby per la festa di Halloween.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 344 per 100 g

Risotto zucca e taleggio, delicato e cremoso

Il risotto zucca e taleggio è un primo piatto che si rifà alla cucina lombarda, il formaggio rende cremosa la mantecatura e dona una nota sapida.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 360 per 100 g

Sformati di zucca e zucchine con il bimby

Gli sformati di zucca e zucchine sono adatti da servire in autunno come secondo piatto gustoso, si prepara con il bimby in pochi passaggi: ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 285 per 100 g

Gnocchi con la zucca e salsa di taleggio: la ricetta con il bimby

Gli gnocchi di zucca con salsa di taleggio sono un primo piatto autunnale da realizzare in pochi semplici mosse con il bimby.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 820 per 100 g

Fusilli con zucca e finocchietto selvatico al bimby

I Fusilli con zucca e finocchietto selvatico, un primo piatto autunnale gustoso e profumato che potete preparare facilmente con il vostro bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 392 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»