Frittelle di zucca, per l’autunno

Le frittelle di zucca salate sono una ricetta vegana e vegetariana da servire come finger food adatto per l’antipasto o per l’aperitivo.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 40 minuti
  • Calorie
  • 260 per 100 g

Pasta zucca e pomodori secchi, autunnale

La pasta con zucca e pomodori secchi è un primo piatto vegetariano ideale da preparare in autunno, quando la zucca è nella sua stagione migliore.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 25 minuti
  • Calorie
  • 354 per 100 g

Gulash di tacchino: perfetto per i primi freddi

Il gulash di tacchino è un secondo piatto ispirato a una ricetta ungherese in cui la carne cotta in umido è insaporita da paprica dolce e altre spezie.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 485 per 100 g

Pasticcio di zucca, speck e taleggio

Il pasticcio di zucca è un secondo sostanzioso che unisce il sapore tendenzialmente dolce della zucca con il sapore intenso di taleggio e speck.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Calorie
  • 180 per 100 g

Cucina autunnale: le lasagne zucca e taleggio, preparatele con il bimby

Le lasagne con zucca e taleggio sono un primo piatto ottimo per la stagione autunnale ricco di vitamine e proprietà benefiche: la ricetta con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Riposo
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 662 per 100 g

Tagliatelle zucca e noci, autunnali

Le tagliatelle con zucca e noci sono un primo piatto vegetariano adatto per l’autunno seguendo la stagionalità della zucca che va da settembre a dicembre.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 232 per 100 g

Polpette di cous cous con zucca: secondo vegetariano con il bimby

Le polpette di cous cous con zucca sono facili e veloci da fare con il bimby preparati con il curry, arance e scamorza: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Calorie
  • 477 per 100 g

Vellutata di zucca con cipolla di Tropea: con il bimby

Cremose e delicate, le vellutate sono un primo piatto al cucchiaio ideale per rigenerarsi nelle fredde giornate invernali: eccone una con zucca e rosmarino.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 250 per 100 g

Confettura di arance e zucca; conserve da fare con il bimby

La confettura di arance e zucca è ideale da servire con pane bruscato e formaggi freschi e stagionati: la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 70 minuti
  • Calorie
  • 193 per 100 g

Filoncino con la zucca: ricetta al Bimby, perfetta per l’autunno

Il filoncino con la zucca è un’alternativa al classico pane, adatto nella cucina vegetariana e vegana: scoprite la ricetta facile con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 241 per 100 g

Pesto di zucca, ideale per l’autunno

Il pesto di zucca è un condimento per primi piatti o una base per farcire pasta fresca fatto con zucca, mandorle, peperoncino e olio extravergine d’oliva.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 173 per 100 g

Dolci al cucchiaio: i budini di zucca con salsa al cioccolato fatti con il bimby

I budini di zucca con salsa al cioccolato sono ideali da servire alla fine di un pasto o anche a merenda e, sono facili da preparare con il bimby.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 2h 30'
  • Calorie
  • 345 per 100 g

Gnocchi di zucca con il bimby, salutate l’autunno

Gli gnocchi di zucca sono un piatto ideale e tipico della stagione autunnale e si preparano facilmente con il bimby in poche mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 45 minuti
  • Calorie
  • 275 per 100 g

Cous cous dolce: ricetta siciliana

Il cous cous dolce è un dessert della cucina siciliana, originario di Agrigento, ha numerose varianti: scopritelo come realizzarlo con la nostra ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 35 minuti
  • Calorie
  • 370 per 100 g

Penne con ombrina, zucca e formaggio salato

Le penne con ombrina zucca e formaggio salato sono un primo piatto a base di pesce, in cui gli ingredienti di terra e mare si equilibrano alla perfezione.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 410 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 10»