Ciambellone alle nocciole e gocce di cioccolato: per la colazione

Ideale da gustare a colazione, il ciambellaìone alle nocciole e gocce di cioccolato rende il risveglio decisamente più piacevole.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 395 per 100 g

Fette biscottate vegane, fragranti

Le fette biscottate vegane sono fette di pane cotte due volte in forno, in modo da assicurarne una maggiore fragranza: ecco la ricetta.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 90 minuti
  • Riposo
  • 2 ore
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Crostata al cioccolato con frolla al caffè: gustosa variante

La crostata al cioccolato con frolla al caffè è una gustosa variante del classico dolce da credenza, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 1h 40'
  • Calorie
  • 492 per 100 g

Fagotti alle mele, dessert veloce e gustoso

I fagotti alle mele sono dolci molto gustosi e semplici da preparare, venite a scoprire come realizzarli in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 294 per 100 g

Estratto di vaniglia, fatto in casa

L’estratto di vaniglia è una preparazione di base che viene utilizzata in molti dolci: scoprite come prepararla in casa con la ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 65 minuti
  • Calorie
  • 288 per 100 g

Biscotti moscoviti: dalla tradizione spagnola

I biscotti moscoviti sono dei dolcetti tipici delle Asturie, una delle regioni a nord della Spagna, a base di mandorle, panna, zucchero e cioccolato.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 20 minuti
  • Calorie
  • 400 per 100 g

Frolla al caffè, aroma intenso

La frolla al caffè è una gustosa variante della classica frolla, preparazione di base della pasticceria che si usa soprattutto per crostate e biscotti.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 15 minuti
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 444 per 100 g

Crostata meringata con lemon curd al bimby

La crostata meringata con lemon curd al bimby è un dolce molto gustoso, perfetto per essere servito alla fine di un pranzo o di una cena.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 2 ore
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Cuori ai mirtilli: romantico dessert

I cuori ai mirtilli sono morbidi dolcetti a forma di cuore, ideali per sorprendere il proprio partner a San Valentino, scoprite la ricetta su Agrodolce.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 55 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Cuneesi al rum: dalla tradizione piemontese

I cuneesi al rum sono dolci al cioccolato ideali da servire sia a merenda che a conclusione di un pranzo o una cena, scoprite come prepararli.

  • Difficoltà
  • alta
  • Preparazione
  • 3h 20'
  • Riposo
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 545 per 100 g

Cream cheese: semplicissima

La cream cheese è immancabile in molti dolci americani, scoprite come prepararla in casa grazie alla ricetta di Agrodolce.

  • Difficoltà
  • molto bassa
  • Preparazione
  • 10 minuti
  • Calorie
  • 300 per 100 g

Galletto alla birra con cipollotti glassati

Date un tocco inedito al classico pollo alla birra, utilizzando il burro maniè come salsa e le cipolle glassate come contorno.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 30 minuti
  • Calorie
  • 325 per 100 g

Crostata meringata ai frutti rossi: il dessert di San Valentino

La crostata meringata ai frutti rossi è un dolce molto scenografico e gustoso che può essere preparato in poche semplici mosse.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 50 minuti
  • Calorie
  • 350 per 100 g

Pan di panna: dalla colazione alla merenda

Il pan di panna è un soffice pan brioche lievitato dal sapore neutro, non troppo dolce, farcito con crema alle nocciole, ecco come prepararlo.

  • Difficoltà
  • media
  • Preparazione
  • 3 ore
  • Riposo
  • 2h 20'
  • Calorie
  • 274 per 100 g

Torta cioccolato e cocco: un dolce di successo

La torta cioccolato e cocco è un dolce molto gustoso e semplice da preparare, scoprite come farla in casa con la nostra video ricetta.

  • Difficoltà
  • bassa
  • Preparazione
  • 60 minuti
  • Calorie
  • 420 per 100 g
« 1... 3 4 5 6 7 8 9 ... 142»