Ricette con zucchine
Insalata di riso ceci e verdure: per il pin nic
L’insalata di riso con ceci e verdure è un piatto unico fresco e colorato preparato con riso condito con verdure, ceci e un’emulsione alla senape.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Riposo
- 2 ore
- Calorie
- 309 per 100 g
Cozze ripiene al barbecue con verdure di stagione
Le cozze ripiene al barbecue con verdure e pepe rosa sono un secondo perfetto per la stagione estiva, servitelo anche come antipasto per una cena.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Involtini primavera con spaghetti: cucina cinese
Gli involtini primavera di spaghetti sono una alternativa alla classica ricetta di origine cinese: preparate un ripieno a base di noodles e verdure.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 250 per 100 g
Zucchine grigliate in saor, contorno al barbecue
Le zucchine in saor cotte al barbecue sono il contorno perfetto per una cena all’aperto: ecco come si preparano in pochi passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 16 minuti
- Riposo
- 24 ore
- Calorie
- 240 per 100 g
Penne al baffo, zucchine e speck: primo piatto gustoso
Le penne al baffo sono perfette per un pranzo veloce, realizzate il sugo mescolando zucchine e speck: ecco come si preparano.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 380 per 100 g
Risotto zucchine e gamberi, primo delicato
Il risotto zucchine e gamberi è un elegante primo piatto estivo, ideale da consumare per occasioni speciali o per serate al mare in compagnia di amici.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 171 per 100 g
Astice alla catalana al barbecue: cucina spagnola
L’astice alla catalana è una ricetta molto semplice da fare: questa è la versione da realizzare con il barbecue, ecco come si prepara.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Ciambelle salate: per l’aperitivo
Le ciambelle salate sono finger food dalla consistenza morbida, ideali per aperitivi e buffet: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 60 minuti
- Calorie
- 235 per 100 g
Tom Yam: la versione vegetariana
La Tom Yam è una zuppa tipica della cucina tailandese i cui ingredienti di base hanno proprietà medicinali benefiche: vi proponiamo la versione vegetariana.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 350 per 100 g
Zucchine ripiene di gamberi, antipasto veloce
Le zucchine ripiene di gamberi sono un antipasto di pesce ideale da consumare durante la stagione estiva: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 30 minuti
- Calorie
- 240 per 100 g
Cestini alle verdure con pasta fillo: per l’aperitivo estivo
I cestini di pasta fillo alle verdure sono un antipasto sfizioso e colorato, preparato con fogli sottili di pasta fillo farciti con verdure saltate.
- Difficoltà
- molto bassa
- Preparazione
- 45 minuti
- Calorie
- 358 per 100 g
Arancine di pasta, variante sfiziosa
Le arancine di pasta, sono una sfiziosa variante della classica ricetta siciliana: ecco la nostra ricetta in pochi e semplici passaggi.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Riposo
- 72 minuti
- Calorie
- 300 per 100 g
Involtini di prosciutto: antipasto pronto in pochi minuti
Gli involtini di prosciutto sono uno sfizioso antipasto freddo, facile e veloce da preparare: ecco la nostra ricetta in poche e semplici mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 15 minuti
- Calorie
- 320 per 100 g
Pasta con sugo di branzino: primi piatti estivi
La pasta con sugo di branzino è la preparazione ideale per un pranzo in famiglia o fra amici: ecco la nostra ricetta in poche mosse.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 50 minuti
- Calorie
- 165 per 100 g
Frittata di albumi, secondo leggero
La frittata di albumi è un secondo piatto vegetariano semplice e leggere, ideale per chi segue una dieta iperproteica e pratica sport.
- Difficoltà
- bassa
- Preparazione
- 40 minuti
- Calorie
- 130 per 100 g