A cena con gli chef: la storia (e i nuovi progetti) dei Fooders

A cena con gli chef: la storia (e i nuovi progetti) dei Fooders

Ci troviamo da Legs con i Fooders, Marco Baccanelli e Francesca Barreca, per farci raccontare la loro storia e i prossimi progetti post-Covid.

“Caro Presidente delle Marche”: la lettera di Moreno Cedroni

“Caro Presidente delle Marche”: la lettera di Moreno Cedroni

Nel pieno delle elezioni regionali 2020, lo chef Moreno Cedroni ha scritto una lettera piena di orgoglio per la sua terra e di suggerimenti futuri.

Gianfranco Pascucci, lo chef tra lavoro e vita privata

Gianfranco Pascucci, lo chef tra lavoro e vita privata

Una chiacchierata senza filtri con lo chef del Porticciolo: il lavoro, la personalità e il tempo libero di Gianfranco Pascucci.

Una questione di gusto: gli chef discutono il futuro su WSI Smart Talk

Una questione di gusto: gli chef discutono il futuro su WSI Smart Talk

Una questione di gusto è il titolo del nuovo WSI Smart Talk del 2 settembre, un incontro da chef, pizzaioli e vignaioli per discutere del nuovo futuro.

Fast & Furio (Camillo): la pizza di Quintili approda al Tuscolano a Roma

Fast & Furio (Camillo): la pizza di Quintili approda al Tuscolano a Roma

Siamo stati a provare la seconda sede de I Quintili a Roma, pizzeria del maestro pizzaiolo casertano Marco Quintili.

Com’è creare un ristorante di successo? Lo chiediamo ai ragazzi di Retrobottega a Roma

Com’è creare un ristorante di successo? Lo chiediamo ai ragazzi di Retrobottega a Roma

Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice sono i pilastri di Retrobottega, ristorante di Roma che ha generato tanti altri locali con la stessa filosofia.

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.

Alajmo in laguna con Hostaria in Certosa: venite a scoprire questa Venezia

Alajmo in laguna con Hostaria in Certosa: venite a scoprire questa Venezia

I fratelli Alajmo promuovono la riscoperta della Laguna di Venezia con l’Hostaria Certosa, pop-up restaurant aperto fino a ottobre sull’Isola di Certosa.

Giovani chef e tradizione: Marco Martini

Giovani chef e tradizione: Marco Martini

Uno chef giovane, caparbio e competitivo che ha raggiunto ottimi risultati, ma non smette di volersi migliorare: la storia di Marco Martini.

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

Il gelato salato si può fare anche a casa: abbiamo chiesto consiglio a un’esperta, Simona Carmagnola, maestro gelatiere di Pavè Milano.

Più forte della pandemia: Hosteria di Villalba, dal 1600

Più forte della pandemia: Hosteria di Villalba, dal 1600

Hosteria di Villalba ad Allerona, vicino Orvieto, ha resistito alla pandemia e ha riaperto da poco: quest’anno celebrerà ben 4 secoli di apertura.

Un ristorante 3 stelle Michelin aggiunge manichini per sembrare meno vuoto

Un ristorante 3 stelle Michelin aggiunge manichini per sembrare meno vuoto

L’Inn di Little Washington è un ristorante con 3 stelle Michelin che sta facendo parlare di sé: ai tavoli inutilizzabili fa sedere manichini ben vestiti.

Milano: Tokuyoshi si dedica ai bento con Bentoteca

Milano: Tokuyoshi si dedica ai bento con Bentoteca

Tokuyoshi a Milano, in attesa di riaprire a settembre, si concentra sui bento giapponesi inaugurando lo spin-off Bentoteca negli stessi locali.

Gli chef salveranno il mondo: una web serie racconta come

Gli chef salveranno il mondo: una web serie racconta come

Can Chef Save the World? è una nuova web serie in cui gli chef affrontano problemi attuali: i primi 5 episodi di 15 sono già disponibili gratuitamente.

Noma a Copenhagen riapre come burger e wine bar

Noma a Copenhagen riapre come burger e wine bar

Il Noma di Copenhagen, uno dei ristoranti migliori al mondo, riapre dopo il lockdown reinventandosi: per qualche mese sarà un wine bar con menu ristretto.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»