Come si riconosce un buon pandoro? L’abbiamo chiesto all’esperto: Olivieri 1882

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L’altro dolce delle feste natalizie, il pandoro, ha moltissimi estimatori. Come si riconosce un buon pandoro? L’abbiamo chiesto a un esperto.

Identità Golose 2020 inizia oggi (e potete assistere online)

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Dal 16 novembre e fino al 31 gennaio 2021 sono online i contenuti dell’edizione digitale di Identità Golose 2020.

Tradotto per voi: 10 errori da non fare al supermercato

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La spesa al supermercato è un’operazione semplice, giusto? Sbagliato: ecco 10 errori che moltissime persone fanno durante la spesa.

E voi conoscete il baccalà all’Aviglianese?

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Salvatore Pace de Lo Sfizio vicino ad Avigliano ci ha raccontato come si preparara un piatto lucano poco conosciuto: il baccalà all’aviglianese.

La cucina d’Abruzzo: il territorio, le parole di uno chef e 20 ricette tipiche

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Un viaggio nei territori della regione forte e gentile attraverso 20 ricette e la testimonianza di Franco Franciosi, chef e portavoce dell’Abruzzo.

A cena con gli chef: in vino veritas con Tommaso Tonioni di Achilli al Parlamento

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Abbiamo bevuto vino in compagnia del giovane chef di Achilli al Parlamento a Roma, Tommaso Tonioni: si parla di punk, di libertà, di mitologia e alchimia.

Chef Mocho, lo youtuber italiano innamorato del cibo USA

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Innamorato degli USA e del loro cibo ipercalorico, Massimo Novati – in arte Mocho – ha costruito la sua carriera di youtuber sui piatti americani.

Chiusure locali anticipate: ristoratori sul piede di guerra

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Mentre si attende il nuovo decreto del Governo, i ristoratori già si mobilitano per la minaccia delle chiusure anticipate, già ufficiale in Campania.

A cena con gli chef: la storia (e i nuovi progetti) dei Fooders

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Ci troviamo da Legs con i Fooders, Marco Baccanelli e Francesca Barreca, per farci raccontare la loro storia e i prossimi progetti post-Covid.

“Caro Presidente delle Marche”: la lettera di Moreno Cedroni

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Nel pieno delle elezioni regionali 2020, lo chef Moreno Cedroni ha scritto una lettera piena di orgoglio per la sua terra e di suggerimenti futuri.

Gianfranco Pascucci, lo chef tra lavoro e vita privata

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Una chiacchierata senza filtri con lo chef del Porticciolo: il lavoro, la personalità e il tempo libero di Gianfranco Pascucci.

Una questione di gusto: gli chef discutono il futuro su WSI Smart Talk

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Una questione di gusto è il titolo del nuovo WSI Smart Talk del 2 settembre, un incontro da chef, pizzaioli e vignaioli per discutere del nuovo futuro.

Fast & Furio (Camillo): la pizza di Quintili approda al Tuscolano a Roma

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Siamo stati a provare la seconda sede de I Quintili a Roma, pizzeria del maestro pizzaiolo casertano Marco Quintili.

Com’è creare un ristorante di successo? Lo chiediamo ai ragazzi di Retrobottega a Roma

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Alessandro Miocchi e Giuseppe Lo Iudice sono i pilastri di Retrobottega, ristorante di Roma che ha generato tanti altri locali con la stessa filosofia.

Tradotto per voi: cosa ordinare e cosa evitare al ristorante di sushi

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Amate il sushi ma al ristorante siete indecisi per la troppa scelta: abbiamo chiesto agli chef cosa ordinare e cosa invece evitare dal menu.

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