Giovani chef e tradizione: Marco Martini

Giovani chef e tradizione: Marco Martini

Uno chef giovane, caparbio e competitivo che ha raggiunto ottimi risultati, ma non smette di volersi migliorare: la storia di Marco Martini.

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

How to: come fare il gelato salato a casa secondo Simona Carmagnola di Pavè

Il gelato salato si può fare anche a casa: abbiamo chiesto consiglio a un’esperta, Simona Carmagnola, maestro gelatiere di Pavè Milano.

Più forte della pandemia: Hosteria di Villalba, dal 1600

Più forte della pandemia: Hosteria di Villalba, dal 1600

Hosteria di Villalba ad Allerona, vicino Orvieto, ha resistito alla pandemia e ha riaperto da poco: quest’anno celebrerà ben 4 secoli di apertura.

Un ristorante 3 stelle Michelin aggiunge manichini per sembrare meno vuoto

Un ristorante 3 stelle Michelin aggiunge manichini per sembrare meno vuoto

L’Inn di Little Washington è un ristorante con 3 stelle Michelin che sta facendo parlare di sé: ai tavoli inutilizzabili fa sedere manichini ben vestiti.

Milano: Tokuyoshi si dedica ai bento con Bentoteca

Milano: Tokuyoshi si dedica ai bento con Bentoteca

Tokuyoshi a Milano, in attesa di riaprire a settembre, si concentra sui bento giapponesi inaugurando lo spin-off Bentoteca negli stessi locali.

Gli chef salveranno il mondo: una web serie racconta come

Gli chef salveranno il mondo: una web serie racconta come

Can Chef Save the World? è una nuova web serie in cui gli chef affrontano problemi attuali: i primi 5 episodi di 15 sono già disponibili gratuitamente.

Noma a Copenhagen riapre come burger e wine bar

Noma a Copenhagen riapre come burger e wine bar

Il Noma di Copenhagen, uno dei ristoranti migliori al mondo, riapre dopo il lockdown reinventandosi: per qualche mese sarà un wine bar con menu ristretto.

Gli chef che hanno detto no al delivery (e perché)

Gli chef che hanno detto no al delivery (e perché)

Non tutti i ristoranti hanno deciso di reinventarsi per delivery e asporto: ecco le voci di alcuni famosi chef e le loro considerazioni sul no al delivery.

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Luisanna Messeri insegna le ricette social per la quarantena

Ogni giorno tramite diretta Facebook, la chef toscana de la Prova del Cuoco racconta e cucina le sue ricette da quarantena.

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo: lo chef brasiliano scommette su Palermo

Mauricio Zillo sarà lo chef del nuovo corso di un ristorante molto amato di Palermo, Gagini Restaurant: ecco cosa aspettarsi alla riapertura.

Chef in quarantena: tre dolci facilissimi di Giovanna Musumeci

Chef in quarantena: tre dolci facilissimi di Giovanna Musumeci

Per la rubrica Chef in Quarantena abbiamo intervistato Giovanna Musumeci che ci ha regalato 3 ricette di dolci semplicissimi da fare a casa.

Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei

Chef in quarantena: 3 piatti di Cristiano Tomei

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Cristiano Tomei.

Chef in quarantena: 3 piatti di Enrico Crippa

Chef in quarantena: 3 piatti di Enrico Crippa

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco le idee di Enrico Crippa.

Chef in quarantena: 3 piatti di Gianfranco Vissani

Chef in quarantena: 3 piatti di Gianfranco Vissani

Abbiamo intervistato gli chef per sapere cosa fanno in quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Gianfranco Vissani (e un po’ di polemica).

Chef in quarantena: i primi piatti di Moreno Cedroni

Chef in quarantena: i primi piatti di Moreno Cedroni

Abbiamo intervistato alcuni chef per sapere cosa cucineranno durante la quarantena e per avere le loro ricette: ecco quelle di Moreno Cedroni.

1 2 3 4 5 6 7 ... 14»