180g riapre a Roma dopo mille peripezie (e con tante novità)

180g riapre a Roma dopo mille peripezie (e con tante novità)

Dopo alcune disavventure durate mesi, l’amata pizzeria 180g di Roma riapre con tantissime novità e un menu molto invitante.

Ripartire con un gelato: a Barletta nasce Yum, lo stecco personalizzabile

Ripartire con un gelato: a Barletta nasce Yum, lo stecco personalizzabile

Nella Gelateria Bonelli di Barletta c’è Yum, stecco artigianale altamente personalizzabile e che fa contenti celiaci, intolleranti al lattosio e vegani.

Da Bottura a Dalla Gioconda: il nuovo ristorante di Davide Di Fabio

Da Bottura a Dalla Gioconda: il nuovo ristorante di Davide Di Fabio

Davide Di Fabio, ex braccio destro di Massimo Bottura, ha aperto a Gabicce il suo nuovo ristorante: Dalla Gioconda.

Il pesce si può frollare? Sì, e ce lo spiega Jacopo Ticchi della Trattoria da Lucio di Rimini

Il pesce si può frollare? Sì, e ce lo spiega Jacopo Ticchi della Trattoria da Lucio di Rimini

Come per la carne, anche il pesce si può frollare: ce lo spiega Jacopo Ticchi, uno dei pionieri della frollatura del pesce in Italia.

Mauro Uliassi e Giovanni Gaggia: tra cucina e arte

Mauro Uliassi e Giovanni Gaggia: tra cucina e arte

Effusioni di Gusto è un progetto e un libro che unisce due ambiti della vita, arte e cucina: Mauro Uliassi e Giovanni Gaggia.

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”

Allesso a Roma: “Non è fast-food ma cibo svelto”

Allesso a Roma è un ristorante fast che propone piatti dalla cottura slow, nato dalle ceneri di un altro progetto di Massimiliano Taddeini.

Karime López e la nuova cucina italiana: Gucci Osteria diventa un progetto globale

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A capo di uno degli imperi di Massimo Bottura, Karime López ha conquistato la stella Michelin con idee chiare e rispetto dei colleghi.

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca in città: Muss

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca in città: Muss

A Bologna ha aperto la prima pasticceria austriaca della città: si chiama Muss, come il cognome della sua proprietaria e pasticciera.

Nuova tappa del gusto a Trani: Domenico di Tondo apre Terradimare

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Domenico di Tondo apre finalmente il suo ristorante a Trani, dove la cucina di mare si distingue dal panorama attuale: Terradimare.

Più forte della pandemia: Lorenzo Costa e i suoi locali a Bologna

Più forte della pandemia: Lorenzo Costa e i suoi locali a Bologna

Lorenzo Costa, giovane imprenditore di Bologna, ci racconta come sia riuscito a tenere vitali i suoi locali in città nonostante la pandemia.

Pezz de Pane, la nuova avventura di Roberta Pezzella a Frosinone

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Roberta Pezzella, panificatrice esperta innamorata dell’arte bianca, ha aperto il suo micro-panificio in stile americano a Frosinone.

Come si fanno bao e baozi? L’abbiamo chiesto a chi fa i migliori a Milano

Come si fanno bao e baozi? L’abbiamo chiesto a chi fa i migliori a Milano

I bao (o baozi) sono un piatto molto amato dello street food cinese: abbiamo chiesto ai migliori locali di Milano come si preparano a casa.

Metroo: com’è aprire una pizzeria romana a Napoli

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Fabio Tuttolomondo ha aperto una pizzeria romana a Napoli: da Metroo il connubio tra pizza alla pala e cornicione napoletano si compie.

Isa Mazzocchi vince il premio Michelin Chef Donna 2021

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Isa Mazzocchi del ristorante La Palta è la Miglior Chef Donna per il 2021 della guida Michelin italiana: la sua storia vi conquisterà.

Il miglior gelato al cioccolato in Italia lo fa un avvocato

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Premiato dal Gambero Rosso per il suo gelato al cioccolato, Luigi Buonansegna è partito dagli studi di giurisprudenza ma ora è maestro gelatiere.

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