Chef stranieri in Italia: Yoji Tokuyoshi

Chef stranieri in Italia: Yoji Tokuyoshi

Yoji Tokuyoshi ha scelto l’Italia giovanissimo: dalla corte di Massimo Bottura è giunto 4 anni fa a Milano per aprire il suo ristorante, Tokuyoshi.

Chef stranieri in Italia: Matias Perdomo

Chef stranieri in Italia: Matias Perdomo

Uruguayano solare e schietto, Matias Perdomo è uno degli chef più amati di Milano, al Pont de Ferr prima e ora con Contraste: vi raccontiamo la sua storia.

Storia della pizza romana: La Gatta Mangiona

Storia della pizza romana: La Gatta Mangiona

Per raccontarvi la storia della pizza romana dalle origini vi lasciamo le parole di Giancarlo Casa, proprietario della storica Gatta Mangiona di Roma.

Antico Forno Roscioli: la storia della pizza alla pala

Antico Forno Roscioli: la storia della pizza alla pala

Per il Pizza Romana Day 2019 abbiamo ascoltato le parole di Pierluigi Roscioli, uno dei protagonisti della storia della panificazione romana.

I migliori Gin & Tonic da preparare a casa per il Gin Day

I migliori Gin & Tonic da preparare a casa per il Gin Day

Domenica 8 settembre è il Gin Day: abbiamo pensato di chiedere consiglio a un barman per spiegarvi come fare il Gin Tonic perfetto anche a casa.

Chef stranieri in Italia: Roy Caceres

Chef stranieri in Italia: Roy Caceres

Roy Caceres, colombiano e innamorato dell’Italia, è lo chef di uno dei ristoranti di punta di Roma, Metamorfosi: vi raccontiamo la sua storia.

Aspettando Sherbeth a Catania: i 10 comandamenti del gelato

Aspettando Sherbeth a Catania: i 10 comandamenti del gelato

In attesa di Sherbeth a Catania, dal 26 al 29 settembre, abbiamo chiesto ad Antonio Cappadonia e Giovanna Musumeci i dieci dogmi del gelato siciliano.

Valerio Braschi: da Masterchef al suo primo ristorante (a Roma)

Valerio Braschi: da Masterchef al suo primo ristorante (a Roma)

Abbiamo incontrato Valerio Braschi, ex Masterchef, per farci raccontare come sarà il suo primo ristorante: l’apertura per il 2019 a Roma.

Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio

Giovani chef e tradizione: Fabio di Vilio

Fabio di Vilio è lo chef de La scialuppa di Salvatore, ristorante con stabilimento di Fregene: lo abbiamo intervistato e assaggiato la sua cucina di mare.

Giovani chef e tradizione: Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant

Giovani chef e tradizione: Pierluigi Gallo di Giulia Restaurant

Pierluigi Gallo è lo chef del Giulia Restaurant a Roma: siamo andanti a intervistarlo per capire quanto conta per lui la tradizione.

Hong Kong: il nuovo ristorante Amber e la sfida di chef Ekkebus a 50 anni

Hong Kong: il nuovo ristorante Amber e la sfida di chef Ekkebus a 50 anni

Richard Ekkebus ci ha raccontato le novità dell’Amber di Hong Kong in linea con il suo rinnovato modo di pensare.

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

Fiumicino: il nuovo corso de Il Tino di Lele Usai

Siamo tornati a Fiumicino, da Lele Usai e ai tavoli de Il Tino per scoprire i nuovi piatti e farci raccontare i progetti futuri direttamente dallo chef.

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai: il Giappone discreto de Il Bikini

Fumiko Sakai è la Chef del Bikini di Vico Equense, porta in tavola una cucina tradizionale campana impreziosita da elementi di cucina giapponese.

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

FrigoBar Tales: sesto appuntamento con Alioscia Bisceglia

Frigobar tales è il progetto di Agrodolce per unire cibo e musica: vi raccontiamo la sesta puntata a Milano con Alioscia Bisceglia dei Casino Royale.

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Top 3 dei piatti migliori del ristorante Moma di Roma

Siamo stati al ristorante Moma di Roma, stellato Michelin dall’anima dissacrante e con piatti notevoli: ecco i nostri preferiti.

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