Il miglior gelato al cioccolato in Italia lo fa un avvocato

Il miglior gelato al cioccolato in Italia lo fa un avvocato

Premiato dal Gambero Rosso per il suo gelato al cioccolato, Luigi Buonansegna è partito dagli studi di giurisprudenza ma ora è maestro gelatiere.

A Roma due menti geniali hanno deciso di fare la Pàstirma, l’antenato del pastrami

A Roma due menti geniali hanno deciso di fare la Pàstirma, l’antenato del pastrami

Roberto Liberati e Carlo Schizzerotto hanno deciso di riportare alla luce la tradizione della carne secca con la pàstirma in chiave italiana.

La pizza si stende con il sale, parola di Daniele Papa

La pizza si stende con il sale, parola di Daniele Papa

Daniele Papa, pizzaiolo e docente, ha lanciato una provocazione nei suoi video online: la pizza stesa con il sale e sul sale.

A Roma Cavalletti raddoppia e apre un locale dedicato al millefoglie

A Roma Cavalletti raddoppia e apre un locale dedicato al millefoglie

La storica pasticceria Cavalletti, famosa per la sua torta millefoglie, apre una seconda sede a Roma Nord con un design moderno.

Cannavacciuolo ritorna a casa e apre a Ticciano

Cannavacciuolo ritorna a casa e apre a Ticciano

Antonino Cannavacciuolo ritorna a casa a Ticciano e apre un nuovo ristorante e (più di) un nuovo resort.

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

9 praline per i 9 cerchi dell’Inferno dantesco

La chocolatier toscana Francesca Paola Bertani, per celebrare i 700 anni dalla morte di Dante, ha ideato 9 praline come i 9 cerchi dell’inferno.

Bugin, il gin piemontese nato per gli abbinamenti con la carne

Bugin, il gin piemontese nato per gli abbinamenti con la carne

Mauro Schiavo ha selezionato 9 botaniche piemontesi e ha creato un gin per cucinare carne e salumi: scopri tutto sul Bugin.

Il più grande pranzo di famiglia del mondo è servito: ospite speciale Massimo Bottura

Il più grande pranzo di famiglia del mondo è servito: ospite speciale Massimo Bottura

World’s Biggest Family Meal, ovvero il primo pranzo di famiglia globale, sarà online il 15/03 alle 21: ospite speciale, Massimo Bottura.

Pier Daniele Seu apre una pizzeria anche a Ostia

Pier Daniele Seu apre una pizzeria anche a Ostia

Pier Daniele Seu, tra i grandi della pizza nella Capitale, in primavera aprirà la sua pizzeria temporanea a Ostia e proporrà pizze tonde romane.

Tradotto per voi: Se scompaiono i ristoranti, cosa ne sarà delle città?

Tradotto per voi: Se scompaiono i ristoranti, cosa ne sarà delle città?

I colpi della pandemia all’economia si misurano soprattutto sui ristoranti: con le continue chiusure, specialmente nelle grandi città, cosa cambierà?

Ai locali dei piccoli paesi conviene fare delivery o asporto?

Ai locali dei piccoli paesi conviene fare delivery o asporto?

Durante la chiusura, i ristoratori hanno usato piattaforme di delivery o take away ma non in tutte le località è disponibile né efficace il servizio.

Amor, la prima web serie social dedicata ai ristoranti (ai tempi del Covid)

Amor, la prima web serie social dedicata ai ristoranti (ai tempi del Covid)

Amor è la prima social web serie dedicata ai ristoranti ai tempi del Covid: sul profilo di Alfredo alla Scrofa ogni giorno ci saranno i nuovi video.

L’inganno delle immagini: la Lasagna in tubetto di Braschi

L’inganno delle immagini: la Lasagna in tubetto di Braschi

Valerio Braschi, giovanissimo chef del ristorante 1978 di Roma ed ex vincitore di Masterchef, ha inserito nel suo menu la lasagna in tubetto.

Tradotto per voi: 12 piatti europei che gli chef vorrebbero provassi

Tradotto per voi: 12 piatti europei che gli chef vorrebbero provassi

La cucina europea custodisce alcuni piatti particolari, profondamente locali, che bisognerebbe conoscere: ce li raccontano gli chef che li cucinano.

Il Campus di Niko Romito innova la didattica gastronomica

Il Campus di Niko Romito innova la didattica gastronomica

Nella sua amata Castel di Sangro, lo chef Niko Romito ha negli ultimi mesi creato e strutturato un Campus di alta formazione accessibile a tutti.

1 2 3 4 5 6 7 ... 16»