Dal Noma a Hell’s Kitchen: Entiana Osmenzeza

Dal Noma a Hell’s Kitchen: Entiana Osmenzeza

Entiana Osmenzeza, chef del ristorante Sesto On Arno di Firenze, vanta un’esperienza al Noma di Copenaghen. L’abbiamo intervistata per voi.

Le spezie che non possono mancare in cucina

Le spezie che non possono mancare in cucina

Francesco Apreda, chef del ristorante Imago di Roma, spiega ai lettori di Agrodolce quali spezie e quali aromi non dovrebbero mai mancare in cucina.

Il senso di Davide Oldani per lo sport

Il senso di Davide Oldani per lo sport

Davide Oldani è un grande appassionato di sport, in particolare di bicicletta. Lo abbiamo incontrato in occasione della mostra Power Of 10.

Come usare il pomodoro secondo Don Alfonso Iaccarino

Come usare il pomodoro secondo Don Alfonso Iaccarino

I pomodori non sono tutti uguali, come ci ha spiegato lo chef Alfonso Iaccarino, un vero cultore di questo ortaggio mediterraneo. Scoprite perché.

Pasquale Torrente: tutti i modi per cucinare le alici

Pasquale Torrente: tutti i modi per cucinare le alici

Qual è il segreto per cucinare le alici? Lo abbiamo chiesto allo chef Pasquale Torrente, un maestro della cucina di mare della costa amalfitana.

Cucine da Incubo: intervista ad Antonino Cannavacciuolo

Cucine da Incubo: intervista ad Antonino Cannavacciuolo

Antonino Cannavacciuolo, chef del Villa Crespi, ritorna a seminare il panico tra i ristoratori di tutta Italia con la seconda stagione di Cucine da Incubo.

La pasta al forno perfetta di Giovanni Milana

La pasta al forno perfetta di Giovanni Milana

Lo chef romano Giovanni Milana ci svela i segreti della pasta al forno perfetta a partire dalla specialità di famiglia: i cannelloni.

Riso e rane: storia d’amore lungo la via Emilia

Riso e rane: storia d’amore lungo la via Emilia

Il risotto alle rane è un piatto tipico delle zone intorno a Ferrara. Ne abbiamo parlato con lo chef Athos Migliari della Locanda La Chiocciola.

Risi e bisi alla maniera del Maestro

Risi e bisi alla maniera del Maestro

Il risi e bisi è un piatto tipico veneto a base di riso e piselli. Lo chef Balestrieri ci racconta come prepararlo alla maniera di Angelo Paracucchi.

La marinatura perfetta secondo Roy Caceres

La marinatura perfetta secondo Roy Caceres

Come si fa la marinatura perfetta? Scoprite come ha risposto a questa domanda Roy Caceres, chef del ristorante Metamorfosi di Roma.

Come cucinare i carciofi secondo Davide Del Duca

Come cucinare i carciofi secondo Davide Del Duca

I carciofi sono uno degli ingredienti più amati della cucina italiana, in particolare in primavera. Ecco come prepararli secondo lo chef Del Duca.

24 piccoli segreti di Davide Oldani

24 piccoli segreti di Davide Oldani

24 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sullo chef del ristorante D’O di San Pietro All’olmo, Davide Oldani.

Come cucinare la spigola secondo Moreno Cedroni

Come cucinare la spigola secondo Moreno Cedroni

Come si cucina la spigola? Abbiamo chiesto consiglio a uno chef rinomato, due stelle Michelin esperto di mare, nato sulle coste marchigiane: Moreno Cedroni.

Cucina, rugby e persino libri: questo è Chef Rubio

Cucina, rugby e persino libri: questo è Chef Rubio

L’istrionico Chef Rubio si racconta ad Agrodolce in occasione dell’uscita del suo libro “La nuova Dieta Mediterranea” scritto con Stefania Ruggeri.

21 piccoli segreti di Carlo Cracco

21 piccoli segreti di Carlo Cracco

21 domande veloci e dirette per scoprire qualcosa in più sullo chef e giudice di MasterChef Carlo Cracco.

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