Per Agrodolce: Agnello in salsa barbecue di Cristina Bowerman

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Cristina Bowerman ci dedica una ricetta ispirata al gusto agrodolce. Agnello in salsa barbecue con chips di patate e coleslaw.

Il Menu di Natale secondo Davide Scabin

Il Menu di Natale secondo Davide Scabin

Tradizione, tradizione e ancora tradizione. Ma con un indiscusso tocco di genialità. Davide Scabin non si smentisce mai e proporne ai lettori di Agrodolce il perfetto menu di Natale.

Nati dal riso: intervista ai Costardi

Nati dal riso: intervista ai Costardi

A Vercelli Manuel e Christian Costardi hanno realizzato un piccolo capolavoro: risotti da stella Michelin.

Chef Davide Del Duca, Osteria Fernanda – Roma

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Chef Davide del Duca ha 31 anni, talento da vendere, performance in crescita esponenziale e ben 16 anni di esperienza. Lo Intervistiamo ai tavoli della sua Osteria Fernanda a Roma.

Ugo Alciati: l’evoluzione della tradizione

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Ciò che colpisce sempre, quando parli con Ugo Alciati, chef tra i più rappresentativi dell’alta cucina italiana, è l’atteggiamento easy going. Forse perché essendo figlio d’arte – suo padre Guido…

Cuoco per amore: Andy Luotto

Cuoco per amore: Andy Luotto

Andy Luotto, attore comico e collaboratore storico di Renzo Arbore in moltissimi progetti, è ormai da anni alla ribalta con un’altra grande arte, la cucina. La sua è una passione sincera che mette in pratica nei panni di cuoco Freelance.

Il personal chef: un po’ psicologo, un po’ sarto del gusto

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Paolo Dalicandro racconta ad Agrodolce la sua esperienza come personal chef, una delle figure chiave dell’attuale mondo gastronomico.

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